Matamata.com - Kebahagiaan tengah dirasakan oleh Asmirandah dan Jonas Rivanno. Sebab, pasangan ini sedang merayakan hari jadi pernikahan atau anniversary yang ke-8 tahun pada hari ini, Rabu (22/12/2021).
Untuk memperingati hari ini, Asmirandah pun membagikan foto saat bersama Jonas dan putri kecil mereka, Chloe. Mereka terlihat memegang pizza yang di atasnya diberi lilin.
Sementara itu di slide selanjutnya, Chloe yang sebentar lagi ulang tahun terlihat ikut belajar tiup lilin. Mengirigi unggahan tersebut, Asmirandah menuliskan pesan manis untuk suami.
"Happy Wedding Anniversary Papa Chloe.. tahun ke 8 ini seruu banget yaa.. tentunya melewati 8 tahun pernikahan dengan Chloe yang sebentar lagi mau satu tahun.. terimakasih sudah mengajarkan aku banyak hal @jonas.rivanno," tulis Asmirandah dalam unggahan tersebut.
Artis yang akrab disapa Andah itu juga tak lupa mengucap syukur kepada Tuhan yang telah membimbing mereka dan kehidupan pernikahan yang selalu harmonis.
"Dear God, Thank You for this marriage that You have given us, and thank You for guiding us to where we are today.. slide 2 Chloe belajar tiup lilin hihi..," imbuhnya.
Melihat keharmonisan rumah tangga mereka, para fans dan kerabat dekat ramai mengucapkan selamat. Doa-doa baik juga mengalir di kolom komentar.
"Happy Wedding Anniv buat kalian berdua kak vanno dan kak andah...Keluarga kalian jd berkat dan terang bagi banyak orang . Amin," tulis netizen.
"Happy anniversary kak Vanno & Andah," tulis lainnya. "Selamat ulang tahun pernikahan ka Andah dan ka Vanno, Tuhan berkati pernikahan kalian," pungkas warganet lain.
Berita Terkait
-
Rela Dibayar Murah, Mongol Stres jadi Pemuja Iblis di Film 'Gereja Setan'
-
Rayakan Dua Tahun Pernikahan, Enzy Storia Ungkap Rasa Syukur dan Cinta Mendalam untuk Suami
-
Boney M 50th Anniversary Tour Menghidupkan Kembali Kejayaan Era Disco di Jakarta
-
Kena Body Shaming setelah Melahirkan, Asmirandah: Kalau Bisa Milih Pengen Tuh Kayak Gigi Hadid
-
Asmirandah Takut Nonton Episode Terakhir Queen of Tears: Deg-degan Banget!
Terpopuler
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!
-
Menbud Fadli Zon: Iduladha Perkuat Solidaritas Sosial dan Budaya Gotong Royong
-
BGN dan Polri Usut Penipuan Jual-Beli Titik SPPG Makan Bergizi Gratis
-
Presiden Prabowo Sumbang Sapi Kurban 1,2 Ton untuk Korban Banjir Dayeuhkolot
-
Ratusan Warga Nagarawangi bersama Lifebuoy Gelar Zumba, UMKM hingga Games di Tasikmalaya
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo