Matamata.com - Atta Halilintar mengikuti jejak Anang Hermansyah. Suami Aurel Hermansyah tersebut ingin ganti gaya rambut di tahun 2022, sehingga ia menjalani transplantasi rambut. Kabarnya, Atta Halilintar melakukan transplantasi karena tak percaya diri dengan jidatnya yang lebar.
Lewat channel YouTube AH, Atta membagikan pengalamannya saat menjalani transplantasi rambut di Turki. Ditemani Aurel, Atta sangat gugup dan takut jika proses transplantasi tersebut menyakitkan.
Terlihat Atta mengunjungi tempat transplantasi. Seorang ahli tranplantasi rambut nampak menggambar pola di jidat hingga pipi youtuber terkenal itu.
Namun, saat prosesnya hendak dimulai, Atta merasa takut. Akhirnya transplantasi di bagian jambang dibatalkan.
"Sebenernya ngerjain (pola) sudah sampai jambang. Cuma aku takut sakitnya ya Allah," ucap Atta.
Aurel menambahkan bahwa sang suami sangat penakut. Bahkan saat diambil darah, Atta harus ditemani Aurel.
"Kalau abang memang agak lebih penakut, ambil darah aja harus ditemenin dipegangin tapi nggak apa-apa," ungkap Aurel.
Akhirnya rambut Atta dibotak separo di bagian jidat dan samping hingga membuat wajahnya tampak manglingi. Sayangnya di akhir video, Atta masih menyembunyikan hasil dari rambut barunya.
Berita Terkait
-
Selamat! Atta Halilintar hingga Fenita Arie, Raih Juara 3 Ajang 'TOSI Season 4'
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
-
Aksi Kocak Atta Halilintar, Laporkan Putrinya Ameena ke Dedi Mulyadi Gara-Gara Tak Mau Mandi
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
-
Ricky Harun Ngetop Jadi Konten Kreator, Masuk Nominasi TikTok Awards Indonesia 2024
Terpopuler
-
Tayang Lebaran Idul Fitri 2026, Film 'Pelangi di Mars' bakal Disambut Antusias Anak-anak
-
Wakapolri Imbau Pemudik Hubungi Hotline 110 Jika Alami Gangguan di Jalan
-
Menko AHY: Tata Ruang Adalah Panglima dalam Pembangunan Infrastruktur
-
Saudi Kedepankan Diplomasi Redakan Eskalasi di Timur Tengah, Jamin Keamanan Haji
-
Prabowo Tegaskan Kekayaan Alam Milik Bangsa, Pengusaha Batu Bara dan CPO Wajib Utamakan Kebutuhan Domestik
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano