Matamata.com - Shireen Sungkar merayakan ulang tahunnya yang ke-30 dengan cara yang sederhana. Sejauh ini, tepat di hari lahirnya tanggal 28 Januari 2022, istri Teuku Wisnu tersebut baru mengunggah sebuah potret sembari mengucapkan syukur dalam menyambut hari ulang tahunnya.
"New day, new hopes, new life (Hari baru, harapan baru, kehidupan baru). Alhamdulillah," tulis Shireen Sungkar, Jumat (28/1/2022).
Pada saat bersamaan, ada tulisan Shireen Sungkar yang cukup membuat sedih banyak netizen. Pasalnya, Shireen menyadari bahwa ada banyak hal yang terbuang di sisa umur yang semakin berkurang.
"Sisa umur yang berkurang, makin nyadar banyak banget yang terbuang. Entah ke mana waktu cepet banget," imbuhnya.
Shireen lantas mengucapkan selamat tinggal untuk umur kepala dua yang sudah ia lalui dengan penuh kenangan. Ia pun berharap di usia kepala tiga bisa menjadi pribadi yang lebih bermanfaat.
"Bye umur 20-an. Selamat datang 30, aku menua. Semoga Allah mudahkan untuk jadikan umur yang bermanfaat," ujar Shireen.
Unggahan Shireen itu langsung disambut antusias oleh banyak rekan artis dan netizen. Mereka turut mendoakan Shireen yang baru saja bertambah usia.
"Semoga makin disayang Allah SWT," tulis Melly Goeslaw.
"Barakallah fii umrik sister sholehah kuuu yang selalu rame kalau ketemu tapi orangnya MasyaAllah tulus banget. Love sist, semoga bertambah usia makin bertambah terus ilmunya dan dimudahkan dalam segala urusan ya sist," ujar Fenita Arie.
"Amin Amin ya Allah, semoga selalu sehat dan bahagia," komentar netizen.
"Barakallahufiik, diberikan sisa umur yang berkah, semakin mencintai Allah, bahagia dunia dan akhirat. Aylopyu," imbuh netizen yang lain.
Berita Terkait
-
Resmi Sandang Gelar Sarjana, Teuku Wisnu Dapat Pujian dari Shireen Sungkar dan Realisasikan Janji pada Orang Tua
-
Dicap Pasutri Jorok, Netizen Ternyata Tertipu Gimik Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar: Marketing S3
-
Kulkas Kotor Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar Bikin Heboh, Klarifikasinya Dinyinyiri: Melucu tapi Tidak Lucu
-
Asyik Bercengkrama dengan Lesti Kejora, Adab Shireen Sungkar Abaikan Orang Lain Minta Salaman Jadi Gunjingan
-
Beda Umur 45 Tahun, Mark Sungkar menikmati Kemudaan Istrinya
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season