Matamata.com - Jessica Iskandar sempat dilarikan ke rumah sakit bersama putranya, El Barack Alexander. Ibu dan anak itu terkena COVID-19 hingga harus mendapat perawatan intensif.
Kini, Jessica Iskandar sudah diperbolehkan pulang ke rumah. Aktris yang sedang hamil itu sempat mengungkapkan bahwa kondisinya sudah membaik.
Namun, pada hari Senin (21/02/22) kemarin, Jessica Iskandar membagikan Instagram Story yang memperlihatkan dirinya memakai alat bantu pernapasan.
Dalam Instagram Story tersebut, presenter yang akrab disapa Jedar itu mengaku sangat ingin cepat sembuh. Ia bahkan merasa sudah lelah karena sakit yang tak kunjung sembuh.
"Capek banged sakitnya (emoji nangis). Semoga aku cepet sembuh ya Tuhan, amin!" tulis Jedar.
Para fans sempat khawatir saat Jedar terinfeksi COVID-19. Pasalnya saat ini Jedar sedang hamil besar.
Sang suami, Vincent Verhaag memberi semangat untuk Jedar dan El. Ia juga sempat menuliskan kalimat manis lewat Instagramnya saat Jedar dan El dirawat di rumah sakit.
"Kalian kuat dan aku yakin semua akan baik-baik lagi. Hang in there yaa everything will be alright, think positive dan jangan lupa berdoa, minta sama Tuhan yaa biar kamu dan el cepet sembuh dan baby juga aman-aman aja yaa sayang! Maaf aku nggak bisa nemenin kalian. I love you guys!!" tulis Vincent.
Sementara itu, kini perut Jedar sudah semakin membesar. Diduga, tak lama lagi aktris 34 tahun itu akan segera melahirkan.
Berita Terkait
-
Selamat! Vincent Verhaag Resmi jadi WNI, Jessica Iskandar Ucapkan Terima Kasih
-
Vincent Verhaag Tegaskan Syarat Jika Ludwig Ingin Bertemu Anak Kandungnya, El Barack
-
Vincent Verhaag Siap Hadapi Mantan Suami Jessica Iskandar, Percakapan Lama Kembali Terungkap
-
Usai Alami Pendarahan, Jessica Iskandar Jalani Operasi
-
Usai Melahirkan Anak Ketiga, Jessica Iskandar Alami Pendarahan, 3 Kali Transfusi Darah
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo