Matamata.com - Rohimah akhirnya menikah lagi. Mantan istri Kiwil Delta tersebut dipersunting pria bule asal Turki bernama Zeki Bayrak Iskander.
Pernikahan Rohimah dan suami bulenya digelar sederhana di Turki. Rohimah rela terbang ke Turki demi bertemu sang pujaan hati untuk pertama kalinya.
"Alhamdulillah ... Insyaa Allah Berkah Dunia Akhirat ... Sah di mata agama dan dua Negara Indonesia - Turki," tulis Rohimah.
Sementara itu, sang anak mengungkapkan cara ibunya berkomunikasi dengan Zeki selama pendekatan. Perbedaan bahasa rupanya tak menghalangi rasa cinta mereka.
Rohimah dan Zeki memakai aplikasi terjemahan agar bisa saling berkomunikasi.
"Ngobrol pakai aplikasi translate. Sekarang kan banyak tuh aplikasi-aplikasi yang kita ngobrol terus langsung ada terjemahannya," kata Rizky Ananda, putra Rohimah dilansir dari channel YouTube TRANS TV Official.
"Ya paling cuma say hello. Tanya kabar dan diskusi soal beberapa informasi di sana (Turki)," imbuhnya.
Setelah menikah, kabarnya Rohimah akan tinggal bersama suami di Turki. Menanggapi hal itu, Rizky belum tahu akan menyusul sang ibu atau tidak.
"Tapi soal itu (menyusul tinggal di Turki), belum ada obrolan lebih lanjut," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Rohimah Punya Pacar Baru setelah Rumah Laku, Diwanti-wanti Feni Rose: Hati-hati Minta Pendapatan
-
Rohimah Mantan Istri Kiwil Pamer Potret Bareng Pacar Baru, Gercep Diperingati: Jangan Terlalu Percaya
-
Rohimah Mantan Istri Kiwil Pamer Gandengan Baru, Diingatkan Kegagalan Masa Lalu: Takut Sakit Hati Lagi
-
Mantan Istri Kiwil Kena Sindir usai Pamer Foto Bareng Cowok Misterius: Mending Ngurus Anak, Bund!
-
Profil Meggy Wulandari, Mantan Istri Kiwil yang Diisukan Cerai Lagi
Terpopuler
-
Kemenag Siapkan Pembentukan Ditjen Pesantren, Fokus Urus 42 Ribu Lembaga
-
DPR RI Minta Kemenlu Petakan Persebaran WNI di Meksiko Pasca-kerusuhan
-
Baznas RI Tetapkan Nisab Zakat Penghasilan 2026 Sebesar Rp7,6 Juta Per Bulan
-
Menaker Yassierli Targetkan Program Magang Nasional 2026 Jangkau Seluruh Provinsi
-
Menko AHY Ingatkan Ekspansi Pusat Data Harus Perhatikan Ketahanan Air Nasional
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano