Matamata.com - Pernikahan Boy William dan Karen Vendela terus menerus mengalami penundaan. Kabarnya, pernikahan tersebut ditunda karena pandemi.
Namun, sebuah fakta lain terkuak. Ternyata tak hanya itu alasan pasangan yang sudah 4 tahun pacaran itu menunda pernikahan. Boy dan Karen ingin memikirkan ulang untuk melangkah ke jenjang selanjutnya.
"Gue ngobrol apa adanya, masa kondisi sekarang seperti ini. Kita emang lagi berpikir ulang. Daripada kita memaksain sesuatu yang ujung-ujungnya takutnya jadi yang nggak baik," kata Boy William dilansir dari unggahan channel YouTube CumiCumi.
"Kita pengin jadi yang lebih dewasa aja. And lagi mau mikir ulang aja, biar semuanya lancar. Doain aja ya, nanti kalau udah ada undangannya kalian gue undang semua," imbuhnya.
Boy William mengakui bahwa ia dan Karen belum memutuskan tanggal pernikahan. Pemilik channel YouTube BW. itu lantas menegaskan bahwa ia dan Karen bersungguh-sungguh ingin mewujudhkan akhir bahagia dari hubungannya.
"Sebenernya mau set tanggal lagi atau nggak, kita masih belum rencana set tanggal. Cuman keluarga kita masih deket dan lain sebagainya. Kita lagi mikir aja nanti suatu saat kalau Tuhan mengizinkan, kalian semua gue undang, minum-minum lah guys," pungkas Boy.
Beberapa waktu lalu, Boy William pernah mengatakan jika ia takut menikah. Hal itu dikarenakan latar belakangnya yang lahir di tengah keluarga yang pernah bercerai. Pria 29 tahun itu tak ingin nantinya pernikahannya berakhir sama.
"Aku datang dari keluarga yang divorce, nggak mau ngulangin kesalahan yang sama seperti sebelumnya," kata Boy dilansir dari channel YouTube MAIA ALELDUL TV.
Berita Terkait
-
Umi Kalsum Izinkan Boy William Dekati Ayu Ting Ting Lagi, tapi Pakai Syarat: Doain Aja Jadi Mualaf
-
Boy William Sengaja Rekam dan Posting Video Orang Tua Berkelahi di Tempat Umum Korea Selatan, Banjir Peringatan: Ini Bukan Konoha
-
Tarif Endorse Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Dibongkar Pelaku UMKM
-
Pegang Tangan Ayu Ting Ting, Tatapan Boy William Disorot: Sedih Tak Terima Ditinggal Nikah?
-
Tiba-tiba Bikin Konten Mukbang, Warganet Curiga Boy William Lagi Patah Hati: Saingannya TNI!
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season