Matamata.com - Somasi terbuka dikabarkan telah dilayangkan pihak pengacara Andika Kangen Band ke Tri Suaka dan Zinidin Zidan. Namun, usut punya usut, secara pribadi Andika tak pernah meminta pengacara untuk melakukan somasi tersebut.
"Pengacara itu bukan dari gue kang, dari Forkami apa gue nggak ngerti. Jadi ini pengacara ada sebagian dari label ada sebagian dari perkumpulan advokat yang nggak terima lah," ungkap Andika Kangen Band dikutip dari YouTube Uya Kuya, Selasa (26/4/2022).
Pemberian Somasi itu pun diakuinya terjadi tanpa sepengetahuan Andika Kangen Band. Ia justru tahu dari kabar beredar.
"Tanpa sepengetahuan gue itu (somasi). Tapi menurut gue wajar sih, karena mungkin mereka mau menyetop keadaan ini," ujarnya.
Secara pribadi, Andika Kangen Band mengaku sudah memaafkan Tri Suaka karena kenal secara pribadi. Apalagi, Tri Suaka langsung meminta maaf padanya.
"Kalau gue secara pribadi gue maafin," jelasnya.
Hanya untuk Zidan, sang vokalis masih ragu. Sebab, dalam video beredar, tampak jelas siapa yang paling meledeknya. Ditambah, ia tak mengenal Zidan.
"Memaafkan banget (Tri Suaka), kalau sama Zidan lihat itikad baik dulu ya, kalau memaafkan kan kenal dan bertemu, kalau belum kenal bingung juga ya," tutur Andika Kangen Band.
Berita Terkait
-
Selamat ! Andika Kangen Band Resmi Menikah Untuk Kelima Kalinya
-
Sah Nggak? Kata-kata Ijab Qabul Andika Kangen Band di Pernikahan Kelimanya Disorot
-
Menikah Ke-5 Kalinya, Andika Kangen Band Salah Mengucapkan Ijab Kabul saat Menikahi Ayu Kartika
-
Terbaru Andika Kangen Band, Ini 7 Musisi Nikah dengan Dokter
-
Andika Kangen Band Menikah Lagi untuk Kelima Kalinya, Mahar Emas Jumlahnya Bikin Melongo
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo