Matamata.com - Aming kembali memperlihatkan penampilan seksi dan feminin di media sosial. Setelah sebelumnya kerap dihujat gara-gara tampil seksi dengan gaun dan pakaian wanita di berbagai acara, kini Aming menantang para haters.
Lewat sebuah unggahan di akun Instagramnya, Aming membagikan foto dirinya mengenakan sebuah gaun dengan belahan dada rendah. Ia memadukannya dengan sebuah sepatu berhak tinggi berwarna hitam.
Dandanan dan tatanan rambut Aming pun terlihat sangat feminin. Aming tampaknya sengaja mengunggah foto tersebut untuk menantang dan menyindir para haters yang julid dengan penampilannya.
Dalam kolom caption di unggahan tersebut, Aming memperingatkan para haters untuk bersiap karena ia akan datang lagi dengan penampilan seperti itu.
"Hai aku kembali lagi! Datang menghantui kalian lagi, beware of the bitch!!" tulis Aming.
"Gimana…udah siapin amunisi buat bully aku wahaiii haters sang pengagum rahasia dan para pemegang jekpot syurga?" lanjutnya.
Aming menyindir para haters untuk lebih kreatif saat menghujatnya. Ia menyoroti isu-isu yang selama ini dipakai untuk menyerang dan menghujatnya.
Kalo bisa, lebih kreatif lagi ya. Masa udah 2022 cuciannya masih 'tobat, tanda-tanda akhir zaman, kembali ke kodrat, semoga dapat hidayah, ci, conk, jual ayat, ceramah gundah, hujatan manjah' bomat ah and the list goes on," tulis Aming.
Aming juga mengaku bosan dengan hujatan dan kritikan dari para haters. Meski begitu ia menyebut akan memberi hadiah bagi haters yang komentarnya paling menyakitkan.
"Sumpah bosen tawuuu akutuh Yg paling bisa nyakitin acu, ada hadiahhhh,,,apa ya? Rahasiahhh," tulisnya.
'Pokok e…semakin kamu julid, aku cubit…di perasaan dan sejuta sayang di hati kalian terdalam…pokoknya selalu kubalas dengan penuh cintah dan kehangatan…reusss. Selamat pagi semuanya, terutama buat jiwa-jiwa yang selalu pahit dan tegang…rileksss yanggg," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Ridwan Kamil Bantah Selingkuh dengan Model Seksi Lisa Mariana
-
Pose Seksi Fuji Tuai Kritik, Disebut Sengaja Tonjolkan Dada
-
Pakai Baju Shimmer, Fuji Jawab Kritikan Terlalu Seksi: Nanti Aku Pindah ke Belakang Ya
-
Pose Raline Shah di Pantai Bikin Resah, Ada yang Menonjol Tapi Bukan Bakat!
-
Baru 40 Hari Kematian Dante, Tamara Tyasmara Terciduk Lagi Asyik Karaokean Berpakaian Seksi
Terpopuler
-
Mahasiswa Palangka Raya Nyalakan Seribu Lilin untuk Korban Banjir Sumatera
-
211 Titik Blank Spot di Sulsel Segera Teraliri Internet, Pemerintah Targetkan Aktivasi Akhir Tahun
-
Wapres Gibran Janji Percepatan Penanganan Bencana di Sumut
-
Sekjen Liga Muslim Dunia Sampaikan Belasungkawa dan Tawaran Dukungan untuk Korban Banjir Indonesia
-
Mangkir Dua Kali, Selebgram Lisa Mariana Dijemput Paksa Terkait Video Asusila
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season