Matamata.com - Razman Arif Nasution yang merupakan Pengacara Medina Zein menyebut bahwa kliennya saat ini belum bisa diproses hukum lantaran sedang sakit. Ia membenarkan jika saat ini Medina masih dirawat di Rumah Sakit Jiwa (RSJ) Provinsi Jawa Barat.
"Medina kan masih sakit, jika Medina sudah sehat akan kita jawab dan lakukan proses hukumnya," ungkap Razman Nasution di Polda Metro Jaya, Senin (23/5/2022).
Menurut Razman, Medina Zein sudah tahu dilaporkan Uya Kuya ke polisi. Pihaknya pun tak mempermasalahkan hal tersebut.
"Kalau menurut saya nggak masalah. Prinsip kita, itu tidak ada masalah dengan laporan dan lain-lain itu, kita akan menghadapinya, Medina nggak ada masalah dengan itu," terangnya.
Pihaknya pun mengaku percaya diri untuk menghadapinya. Sebab, Razman Arif Nasution tetap yakin dengan pendiriannya bahwa yang dilakukan Medina Zein bukan tindakan penipuan.
"Kita akan hadapi. Walaupun dia ada mau jual beli mobil tapi faktanya sudah dikembalikan Rp 35 juta, tindak pidananya di mana," bebernya.
Dia menilai langkah Uya Kuya sudah salah. Pihaknya pun kecewa karena Uya Kuya membuat gaduh dengan berita penipuan itu.
"Itu kan uang sudah dikembaliin, walau baru Rp 35 juta, tapi malah ribut. Udah uang dikembaliin, ngoceh ngoceh," pungkas Razman protes.
Seperti diketahui, Uya Kuya memilih menyelesaikan masalahnya dengan Medina Zein lewat jalur hukum. Pada 15 Mei 2022, Uya Kuya telah mendaftarkan laporan dugaan penipuan terkait jual beli mobil dengan terlapor Medina Zein di Polda Meto Jaya.
Berita Terkait
-
Uya Kuya dan Sherina Sepakat Damai soal Polemik Kucing
-
Sudah Dinonaktifkan! Publik Desak Nafa Urbach, Eko Patrio, dan Uya Kuya Mundur dari DPR
-
Usai Resmi Bercerai dari Lukman Azhari, Medina Zein Pamer Kekasih Baru: "Gak Dulu" Soal Rencana Menikah Lagi
-
Nino Kuya Dispill Sang Ibu Sudah Punya Pacar, Penampilannya Digunjing
-
Sebut Anaknya Norak Beli Dompet Murah, Uya Kuya Auto Diceramahi: Harusnya Beruntung Punya Anak Kayak Cinta!
Terpopuler
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season