Matamata.com - Nathalie Holscher mengabarkan bahwa ia sedang tidak tinggal serumah dengan Sule. Ia butuh waktu agar hubungannya dengan sang putri sambung, Putri Delina membaik.
Selain itu, Nathalie Holscher mengaku tak bisa mempercayai siapa pun di situasi saat ini, termasuk keluarganya.
"Aku nggak pernah percaya siapa pun, keluarga pun juga iya," ungkap Nathalie Holscher dikutip dari Podcast AH, Minggu (3/7/2022).
Istri Sule itu lebih baik memendam segalanya dan pergi menenangkan diri jika sedang menghadapi masalah.
"Jadi kalau misal apa yang kurasain apa yang kupendam, aku introspeksi diri sendiri aja bukan yang memendam gimana. Jadi aku butuh waktu sendiri," jelasnya.
Kelak jika suasananya dirasa sudah kondusif Nathalie Holscher akan kembali membuka diri dan bicara. Sebab, ia pun paham sifat Putri Delina.
"Soalnya kan nggak bisa dikerasin, harus hati-hati, haluss gitu," sambungnya.
Di saat menyendiri seperti saat ini, Nathalie Holscher pun hanya bisa memohon pada Tuhan. Ia berharap bisa dikuatkan menghadapi situasi macam ini.
"Ya minta sama Allah dikuatin lagi, disabarin lagi untuk menjalani masa depan yang lebih baik lagi," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Pelajari Budaya Jawa, Celine Evangelista jadi Sinden di Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Sudah Berhijrah! Celine Evangelista Sempat Ragu Tayangkan Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Nathalie Holscher Betah Menjomblo, Ini Penyebabnya
-
Nathalie Holscher Antusias Dukung Pariwisata Sidrap, Beri Masukan Tegas kepada Bupati Setelah Diminta Klarifikasi
-
Nathalie Holscher Dituding Harus Minta Maaf karena Video Saweran, Ini Jawabannya: Saya Salah di Mana?
Terpopuler
-
Miliki Wajah Glowing dan Tubuh Ideal, Melliza Putri Lakukan Perawatan Khusus di Dermaster
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season