Matamata.com - Nenek Nathalie Holscher, Oma Hetty, mendadak bungkam soal perceraian cucunya dengan Sule. Padahal sebelumnya, Oma Hetty kerap memberikan penjelasan terkait kondisi rumah tangga sang cucu.
Dalam pernyataannya, Oma Hetty mengaku sementara waktu dilarang untuk melakukan wawancara. Yang melarang Oma Hetty adalah pihak keluarga.
"Maaf untuk sementara waktu oma Dilarang keluarga untuk wawancara," kata Oma Hetty dalam pesannya kepada awak media, Sabtu (9/7/2022).
Oma Hetty pun meminta pengertian untuk tidak mengulik lagi masalah tersebut kepada dirinya.
"Terima kasih untuk pengertiannya," ujarnya.
Sebelumnya, Oma Hetty sempat memberikan keterangan terkait masalah rumah tangga Nathalie Holscher dan Sule. Sayangnya, masalah ini justru tak didengar langsung dari sang cucu.
"Nggak pernah, nggak komunikasi. Terakhir pas acara Adzam," ujar Oma Hetty, dikutip dari YouTube KH Infotainment, Sabtu (9/7/2022).
Oma Hetty menuturkan, mendapat kabar tersebut justru dari pemberitaan. "Saya dapetnya dari TV, Google, itu hak mereka, mau bicara apapun," katanya.
Kendati tertutup pada sang nenek, Nathalie Holscher cukup aktif wara-wiri klarifikasi di podcast. Bahkan di kanal YouTube Melaney Ricardo, istri Sule ini menjelaskan perihal dirinya yang disebut kabur dari rumah.
"Bukan kabur. Di media kan tulisannya aku kabur, tapi sebenarnya lagi pengin sendiri dulu dan .. gue itu lagi kenapa ya nih?" kata kata Nathalie Holscher di kanal YouTube Melaney Ricardo, Senin (27/6/2022).
Baca Juga
Tak lama keluar dari rumah Sule, Nathalie Holscher mengambil langkah tegas. Dia menggugat cerai sang suami ke Pengadilan Agama Cikarang pada 5 Juli 2022.
Berita Terkait
-
Pelajari Budaya Jawa, Celine Evangelista jadi Sinden di Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Sudah Berhijrah! Celine Evangelista Sempat Ragu Tayangkan Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Nathalie Holscher Betah Menjomblo, Ini Penyebabnya
-
Nathalie Holscher Antusias Dukung Pariwisata Sidrap, Beri Masukan Tegas kepada Bupati Setelah Diminta Klarifikasi
-
Nathalie Holscher Dituding Harus Minta Maaf karena Video Saweran, Ini Jawabannya: Saya Salah di Mana?
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo