Matamata.com - Nathalie Holscher merayakan Idul Adha 1443 H tanpa didampingi sang suami, Sule. Nathalie menghabiskan momen Hari Raya Kurban berdua dengan putra tercinta, Baby Adzam.
Rumah tangga Nathalie Holscher dan Sule memang tengah gonjang-ganjing. Nathalie bahkan sudah resmi melayangkan gugatan cerai pada ayah Rizky Febian dan Putri Delina tersebut.
Sebelum mantan bercerai, Nathalie Holscher sudah pisah ranjang dengan Sule. Mantan disjoki yang kini sudah berhijrah itu juga sudah pindah dari rumah sang suami.
Meski tanpa didampingi Sule, Nathalie Holscher tetap merayakan Idul Adha tahun ini dengan suka cita. Nathalie bahkan menyiapkan dua sapi untuk dikurbankan atas nama dirinya dan sang putra.
Penasaran seperti apa momen Lebaran Haji yang dijalani Nathalie? Berikut deretan potret Nathalie Holscher rayakan Idul Adha tanpa Sule.
1. Rumah tangga di ambang perceraian, inilah momen Nathalie Holscher rayakan Hari Raya Idul Adha yang jatuh pada 10 Juli berdua dengan Baby Adzam.
2. Walau tak didampingi Sule, perempuan kelahiran 1992 ini tetap bersuka cita menyambut Hari Raya Kurban tahun ini.
3. Ini adalah pertamanya kalinya Nathalie Holscher merayakan Idul Adha bersama sang buah hati yang lahir tahun lalu.
4. Nathalie pun sudah menyiapkan dua sapi untuk disembelih dan dibagikan pada orang-orang yang membutuhkan.
5. Artis yang mengawali karier di dunia tarik suara itu sempat sedih karena sapi yang diincarnya sudah laku dibeli orang.
Baca Juga
6. Dua sapi yang dibeli Nathalie Holscher dikurbankan atas namanya dan Baby Adzam.
7. Momen Baby Adzam yang bermain-main dengan bibir sang bunda saat mengunjungi sapi mereka ini gemas banget, ya.
8. Nathalie Holscher memberi tahun Adzam bahwa sapi mereka akan masuk surga setelah disembelih.
9. Perempuan yang dipersunting Sule pada 2020 itu mengaku sangat bersyukur bisa berkurban di Idul Adha tahun ini.
10. Nathalie Holscher berharap tahun depan dirinya bisa kembali berkurban dengan sapi yang lebih besar.
11. Terakhir, Nathalie Holscher tak lupa mengucapkan selamat Hari Raya Idul Adha 1443 H untuk semua orang yang merayakan.
Semoga daging sapi yang dikurbankan Nathalie Holscher dan Baby Adzam barokah, ya.
Berita Terkait
-
Pelajari Budaya Jawa, Celine Evangelista jadi Sinden di Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Sudah Berhijrah! Celine Evangelista Sempat Ragu Tayangkan Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Nathalie Holscher Betah Menjomblo, Ini Penyebabnya
-
Keunikan Perayaan Idul Adha di Negeri Ibnu Khaldun
-
Harga Emas Antam Turun ke Rp1,904 Juta per Gram pada H+1 Idul Adha
Terpopuler
-
Mahasiswa Palangka Raya Nyalakan Seribu Lilin untuk Korban Banjir Sumatera
-
211 Titik Blank Spot di Sulsel Segera Teraliri Internet, Pemerintah Targetkan Aktivasi Akhir Tahun
-
Wapres Gibran Janji Percepatan Penanganan Bencana di Sumut
-
Sekjen Liga Muslim Dunia Sampaikan Belasungkawa dan Tawaran Dukungan untuk Korban Banjir Indonesia
-
Mangkir Dua Kali, Selebgram Lisa Mariana Dijemput Paksa Terkait Video Asusila
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season