Matamata.com - Nathalie Holscher datang lebih awal sebelum Sule tiba ke sidang cerai perdananya yang digelar di Pengadilan Agama Cikarang pada Rabu (20/7/2022). Kepada wartawan, ibu tiri Putri Delina ini mengatakan bahwa sang suami, Sule dipastikan hadir dalam sidang cerai kali ini.
"Dari pihak pengacara akang dan akangnya juga datang," kata Nathalie Holscher.
Mantan DJ ini mengaku sangat bersyukur mengingat dalam sidang nanti akan langsung menjalani mediasi dengan Sule.
"Hari ini bersyukur banget, karena jadi langsung mediasi," tuturnya.
Selebihnya, Nathalie Holscher hanya meminta doa terbaik. Dia berharap proses mediasi berjalan dengan lancar.
"Doakan saja yang terbaik," ungkapnya.
Seperti diketahui, Nathalie Holscher menggugat cerai Sule awal bulan ini. Gugatan tersebut terdaftar dengan nomor perkara 2145/Pdt.G/2022/PA.Cikarang.
Keputusan Nathalie Holscher ini sukses membuat publik heboh mengingat sebelumnya dia berkonflik dengan Putri Delina, anak Sule.
Nathalie Holscher dan Sule sendiri menikah pada 15 November 2020. Mereka sduah dikaruniai satu anak bernama Adzam Ardiansyah Sutisna. (Adiyoga Priyambodo)
Berita Terkait
-
Pelajari Budaya Jawa, Celine Evangelista jadi Sinden di Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Sudah Berhijrah! Celine Evangelista Sempat Ragu Tayangkan Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Nathalie Holscher Betah Menjomblo, Ini Penyebabnya
-
Nathalie Holscher Antusias Dukung Pariwisata Sidrap, Beri Masukan Tegas kepada Bupati Setelah Diminta Klarifikasi
-
Nathalie Holscher Dituding Harus Minta Maaf karena Video Saweran, Ini Jawabannya: Saya Salah di Mana?
Terpopuler
-
Rawat Kecantikan, Jennifer Bachdim Makin Percaya Diri Gunakan Elara Skin Indonesia
-
Cegah DBD! Warga Kalisari Jakarta Timur, Kompak di Pertemuan Jumantik
-
Soroti Anggota Polri Ikut Ormas, Ketua Komisi III DPR: Etis Enggak Pimpinan Deklarasi?
-
Golkar Desak Badan Gizi Nasional Jamin Transparansi Penunjukan Titik SPPG
-
KSP Tegaskan Komitmen Penyelamatan Aset Negara, Satgas PKH Amankan Rp371 Triliun
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo