Matamata.com - Konflik antara MS Glow dan PS Glow alias PStore Glow sedang jadi sorotan. Pasalnya, dua merek skincare itu belakangan tengah berseteru dan memberikan argumen yang dianggap sama benarnya.
Setelah melalui perjalanan panjang, akhirnya Putra Siregar membuat keputusan untuk menutup PS Glow miliknya. Kabar penutupan PS Glow dibagikan langsung lewat Instagram resmi merek skincare yang satu ini.
Dalam unggahan tersebut, terlihat sebuah foto yang berlatar belakang warna merah dan menuliskan "PSTORE GLOW RESMI DITUTUP".
Unggahan itu sontak menuai beragam reaksi dari netizen. Banyak netizen yang mendukung keputusan sang pengusaha hits tersebut. Mereka juga mendoakan Putra Siregar.
"Sedih sih iya, tapi mungkin ini jalan terbaiknya, satu usaha papi yang tumbang, semoga usaha papi yang lainnya makin sukses dan go internasional aamiin," tutur netizen.
"Bismillah semoga digantikan lebih baik yaa," tambah netizen lain.
"Semoga ini yang terbaik. Semangat," tambah lainnya.
Sebagai informasi, Putra Siregar sedang berada di dalam jeruji besi karena dugaan penganiayaan yang melibatkan Chandrika Chika.
Sebelum resmi, Putra Siregar memang mengungkap keinginan menutup usahanya melalui selembar surat yang dititipkan kepada Anji Manji untuk sang Istri. Surat tersebut lantas dibagikan ke Instagram.
Dalam surat itu, Putra Siregar berharap bisa menemui Septia Siregar mampu menemui pihak MS Glow yaitu Shandy Purnamasari dan Maharani Kemala untuk berdamai.
Tag
Berita Terkait
-
Putra Siregar dan Rizky Billar Bongkar Dosa Pacar Tamara Tyasmara: Pembunuh Dante Kebal Hukum?
-
Putra Siregar Bicara Kondisi Rumah Tangga Ria Ricis dan Teuku Ryan Sebelum Gugatan Cerai
-
Pernah Nyaris Bercerai Dengan Istri, Ini Kata Putra Siregar Tentang Perceraian Ria Ricis dan Teuku Ryan
-
Ria Ricis Pengen Pisah, Teuku Ryan Dituntut Nafkah Anak Hingga Minta Pekerjaan Ke Putra Siregar
-
Pendidikan S2 Jadi Gunjingan, Teuku Ryan Diduga Minta Pekerjaan Ke Putra Siregar
Terpopuler
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
-
Bupati Aceh Timur Minta Hunian Darurat untuk Korban Banjir Lokop
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season