Matamata.com - Nama Nathalie Holscher dan Frans Faisal memang tengah menjadi sorotan publik. Pasalnya, keduanya ramai dijodoh-jodohkan dan dipuji sebagai pasangan.
Apalagi, baru-baru ini Nathalie Holscher malah membawa Adzam bertemu dengan Frans Faisal. Hal ini seperti memenuhi harapan para fans. Tak hanya itu, Gala Sky dan sang ibunda, Oma Dewi ternyata ikut dalam acara ‘Playdate’ tersebut.
Hal itu diketahui dari unggahan terbaru Frans Faisal. Tak lupa, Frans Faisal menyematkan pesan singkat di dalam unggahannya.
Terlihat di dalam unggahan itu, Frans Faisal menggendong baby Adzam, sosok Frans Faisal yang ‘kebapakan’ agaknya membuat Adzam merasa nyaman. Terbukti, Adzam malah lengket dan bersandar di dada Frans.
Sontak kebersamaan Nathalie Holscher dan Frans Faisal ini dibanjiri komentar wargenet. Banyak dari mereka memuji keduanya bak couple goals.
“Jadikan mantu saja bundo,” tutur netizen.
“Emang bunda Natalie cocoknya sama yang brondong orang masih muda,” tambah netizen lain.
“Cocok lho mas Frans sama mba Nathalie, semoga jodoh,” tutur lainnya.
Sebagai informasi, baik Nathalie Holscher ataupun Frans Faisal belum menanggapi kabar perjodohan keduanya.
Baca Juga
Tag
Berita Terkait
-
Pelajari Budaya Jawa, Celine Evangelista jadi Sinden di Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Sudah Berhijrah! Celine Evangelista Sempat Ragu Tayangkan Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Nathalie Holscher Betah Menjomblo, Ini Penyebabnya
-
Nathalie Holscher Antusias Dukung Pariwisata Sidrap, Beri Masukan Tegas kepada Bupati Setelah Diminta Klarifikasi
-
Nathalie Holscher Dituding Harus Minta Maaf karena Video Saweran, Ini Jawabannya: Saya Salah di Mana?
Terpopuler
-
Menag Nasaruddin Umar Ucapkan Selamat Paskah 2026, Ajak Umat Doakan Kedamaian Bangsa
-
Wapres Gibran Lepas 150 Alumni LPDP Pejuang Digital ke Wilayah 3T
-
Polisi Ungkap Motif Penyiraman Air Keras di Bekasi, Pelaku Dendam Sejak 2018
-
Kemensos Salurkan Bantuan Rp11,70 Miliar untuk Korban Bencana Hidrometeorologi di Agam
-
KPK Usut Aliran Uang Pendaftaran Perangkat Desa dalam Kasus Bupati Pati Sudewo
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano