
Matamata.com - Syahrini dan Reino Barack kembali diterpa isu miring. Rumah tangga keduanya dikabarkan retak diduga karena belum adanya dikaruniai anak. Tak cuma itu, berhembus isu Syahrini dan Reino Barack telah melakukan segala cara untuk mendapatkan momongan.
Bahkan, sempat simpang siur kabar Syahrini dan Reino Barack yang telah menjalani beberapa kali program bayi tabung. Namun, hingga saat ini belum ada kabar baik dari keduanya.

Incess sapaan akrabnya, ia hanya bisa meminta doa agar segera diberikan momongan dari kehidupan rumah tangganya.
Baca Juga:
7 Koleksi Ikat Pinggang Syahrini, Harganya Bikin Saku Menjerit
"Doain ya, doain," kata Syahrini.
Mengutip dari Herstory -jaringan Suara.com, terlepas dari kabar Syahrini yang belum juga hamil, pastinya tak pernah lepas dari pemberitaan Reino Barack dengan Luna Maya. Pemberitaan soal hubungan tersebut memang kerap kali jadi perbincangan publik.
Diketahui, sebelum menikah dengan Syahrini, Reino Barack memang sempat menjalani hubungan dengan juri Indonesian Next To Model itu, namun sayanganya harus kandas di tengah jalan.
Baca Juga:
Syahrini Pamer Koleksi Ikat Pinggang Seperti Rantai, Netizen: Di Pinggang Aja 48 Juta
Rupanya, meskipun hubungan tersebut sudah kandas ternyata suami Incess ini sempat memberikan surat kepada Luna Maya. Hingga isi surat tersebut kembali viral dan disorot oleh pakar grafolog.
Nampak pada isi surat tersebut Reino Barack yang mengucapkan selamat pada Luna Maya. Entah terkait apa ucapan selamat itu, namuan suami Incess ini merasa bangga dengan hal yang dicapai oleh Luna Maya.
"Live the life like you deserve it, i love you. (Hiduplah sebagaimana kamu pantas mendapatkannya, Aku mencintaimu)," tulis Reino Barack.
Baca Juga:
Luna Maya dan Caren Delano Asyik Ngerumpi, Netizen Curiga Lagi Ngomongin Syahrini
Jika disorot oleh pakar grafolog, Yosandy LS, ia menyebut jika tulisan Reino Barack memiliki arti sebaliknya. Menurutnya, tulisan Pak RB ini penuh dengan rasa bersalah pada Luna Maya.
"Penulisannya punya rasa bersalah...," kata Yolanda LS.
Pada akhir tulisannya, Reino Barack nampak menunjukkan rasa tanggung jawab pada dirinya.
Baca Juga:
Diduga Sindir Syahrini Tikung Luna Maya, Caren Delano: Katanya Dipecat Jadi Teman?
"Penulisannya itu orang yang bertanggung jawab," pungkasnya. (Andi Ahmad S)
Berita Terkait
-
Luna Maya dan Maxime Bouttier Resmi Urus Surat Nikah di KUA Mampang, Isyaratkan Pernikahan Makin Dekat
-
Jadi 'Gundik' Luna Maya Ngaku Bangga: Sebagai Nyai RK, Aku Senang
-
Semakin Dekat Hari Bahagia, Rossa Terima Undangan Nikah dan Luna Maya Gelar Bridal Shower di Shanghai
-
Prilly Latuconsina Tumpahkan Kebahagiaan, Rencana Pernikahan Luna Maya dan Maxime Bouttier Akhirnya Terungkap
-
Luna Maya Tepis Isu Terpaksa Terima Lamaran Maxime Bouttier: Kan Belum Jadi Suami, Belum Nikah
Terkini
-
Luna Maya dan Maxime Bouttier Resmi Urus Surat Nikah di KUA Mampang, Isyaratkan Pernikahan Makin Dekat
-
Ternyata Bukan Agama Resmi, Gading Marten Akui Keyakinannya Berbeda dari Kebanyakan Orang Indonesia
-
Olla Ramlan Tegas Tak Setuju Anak Nikah Muda: Pendidikan Dulu, Soal Jodoh Bisa Nanti
-
Fachry Albar Positif Konsumsi Narkoba
-
Aaliyah Massaid Rayakan Mitoni 7 Bulan Kehamilan dengan Kebaya Jawa, Akui Belum Tentukan Nama Anak