Matamata.com - Aurel Hermansyah tak pernah gagal memukau publik dengan penampilannya yang dipenuhi dengan barang fesyen mahal. Tak terkecuali, sandal Aurel Hermansyah yang dipakai saat kencan dengan Atta Halilintar baru-baru ini.
Seperti diketahui, Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar memang dikenal sebagai pasangan selebriti muda yang kerap menghabiskan waktu bersama. Salah satunya dengan kencan tanpa sang anak, Ameena.
Seperti biasa, pada potret itu keduanya selalu tampil modis dengan gaya busana andalannya masing-masing. Aurel tampak cantik mengenakan busana setelan nuansa hijau dan mustard.
Sementara Atta tampil keren dengan outfit serba hitamnya itu. Meski terlihat simpel, siapa sangka kalau sandal berhak yang dikenakan Aurel ternyata harganya selangit.
Lewat penelusuran dari akun Instagram @fashion_aureliehermansyah_atta, sandal yang dikenakan oleh Aurel ternyata berasal dari brand Chanel. Sudah bisa ditebak sandalnya itu pasti harganya mencapai angka jutaan.
Sandal tersebut merupakan keluaran seri Slingbacks Goatskin Grosgrain Beige Black. Tak tanggung-tanggung sandal itu dibanderol mencapai harga sekitar Rp15 juta.
Tentu saja unggahan soal harga sandal Aurel Hermansyah itu menuai komentar dari warganet. Tak sedikit juga warganet yang terkejut saat mengetahui harganya.
"Keren model sama warnanya, yang enggak keren harganya aja," komentar seorang warganet. "Emang paling juara Mamanur ini, harga sandalnya bukan main," ujar warganet lain.
"Andaikan gajiku setara sama harga sandalnya Aurel," kata warganet lagi. "Mau kaget tapi sadar, kalau Aurel itu istrinya Atta Halilintar," tambah komentar dari salah satu warganet itu. (Dyah Ayu Nur Wulan)
Berita Terkait
-
Selamat! Atta Halilintar hingga Fenita Arie, Raih Juara 3 Ajang 'TOSI Season 4'
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
-
Aksi Kocak Atta Halilintar, Laporkan Putrinya Ameena ke Dedi Mulyadi Gara-Gara Tak Mau Mandi
-
Romantisnya Kencan Prom Selena Gomez dan Benny Blanco, Disebut Pacar Idaman oleh Warganet
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo