Matamata.com - Kondisi Jessica Iskandar sedang tak baik-baik saja. Ia tak bisa mengikuti sidang gugatan Christoper Steffanus Budianto alias Steven. Dalam sidang yang digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, ia hanya diwakili sang suami, Vincent Verhaag.
Menurut penjelasan Vincent Verhaag, absennya Jessica Iskandar lantaran penyakit tiroid sang istri yang kambuh. Ini sebenarnya sudah terjadi selama beberapa minggu.
"Tapi (puncaknya) di minggu lalu lebih stres. Karena di sidang pertama, pihak lawan kan nggak hadir," kata Vincent Verhaag di PN Jakarta Selatan pada Rabu (19/10/2022).
Keadaan ini juga ditambah dengan kondisi bayi Jessica Iskandar yang berat badannya kurang dari normal. Hal ini tentu memberikan rasa khawatir pada bintang film Dealova tersebut.
"Iya kambuh lagi. Kami ambil keputusan jangan sampai stres, jadi aku yang hadir," kata Vincent Verhaag.
Mengenai kondisi Jessica Iskandar, Vincent Verhaag menerangkan sang istri dalam keadaan lemah. Sang artis bahkan dirawat orangtuanya di Bali.
"Capek, sulit tidur, karena stres kepikiran. Nggak tenang, nggak nyaman," kata suami Jessica Iskandar ini.
Vincent Verhaag juga sebenarnya dalam kondisi dilema. Sebab jika Jessica Iskandar mengonsumsi obat, kemungkinan bisa memengaruhi kondisi bayinya.
"Dia kan sedang menyusui, jadi nggak disarankan. Kasihan bayinya," kata Vincent Verhaag.
Jessica Iskandar digugat Steven secara perdata prihal perbuatan melawan hukum di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada 14 Sepember 2022.
Gugatan tersebut dibuat terkait konferensi pers Jessica Iskandar. Di momen tersebut, Jessica dan sang suami terang-terangan menyebut Steven sebagai penipu.
Jumpa pers digelar untuk menjelaskan kasus dugaan penipuan dan penggelapan yang dilaporkan Jessica Iskandar pada Steven. Jedar, sapaan akrabnya, mengaku alami kerugian nyaris Rp10 miliar akibat perbuatan Steven dalam bisnis rental mobil.
Berita Terkait
-
Selamat! Vincent Verhaag Resmi jadi WNI, Jessica Iskandar Ucapkan Terima Kasih
-
Proses Jadi WNI Hanya Lima Hari, Vincent Verhaag Puji Layanan Digital Kemenkum
-
Vincent Verhaag Tegaskan Syarat Jika Ludwig Ingin Bertemu Anak Kandungnya, El Barack
-
Vincent Verhaag Siap Hadapi Mantan Suami Jessica Iskandar, Percakapan Lama Kembali Terungkap
-
Usai Alami Pendarahan, Jessica Iskandar Jalani Operasi
Terpopuler
-
Kemenag Siapkan Pembentukan Ditjen Pesantren, Fokus Urus 42 Ribu Lembaga
-
DPR RI Minta Kemenlu Petakan Persebaran WNI di Meksiko Pasca-kerusuhan
-
Baznas RI Tetapkan Nisab Zakat Penghasilan 2026 Sebesar Rp7,6 Juta Per Bulan
-
Menaker Yassierli Targetkan Program Magang Nasional 2026 Jangkau Seluruh Provinsi
-
Menko AHY Ingatkan Ekspansi Pusat Data Harus Perhatikan Ketahanan Air Nasional
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano