Matamata.com - Kabar bahagia datang dari Kiky Saputri dan sang kekasih, M. Khairi. Keduanya baru saja menggelar acara lamaran pada hari ini, Sabtu (22/10/2022).
Kiky Saputri resmi dilamar M. Khairi setelah dua kali gagal menikah. Pengalaman pahitnya di masa lalu sempat membuat Kiky masih tak percaya sang kekasih mantan menikahinya.
Pengakuan tersebut disampaikan Kiky Saputri saat menemui media setelah acara lamaran. Komika cantik itu merasa sangat berterima kasih kepada Khairi yang mau menerimanya.
"Sampai sekarang masih kayak enggak percaya sih. Setelah dua kali gagal (menikah), ternyata ada yang (mau) sama aku. Makasih ya," tutur Kiky Saputri kepada media, Sabtu (22/10/2022).
Kebahagiaan semakin dirasakan oleh Kiky Saputri karena acara lamarannya digelar tepat di hari ulang tahunnya. Ia merasa sangat terharu dengan momen yang dialaminya hari ini.
"Bahagia banget hari ini, tepat di hari ulang tahun aku, 22 Oktober 2022, ada laki-laki yang meminang aku. Aduh, enggak tahu nanti mau nangis lagi, cengeng anaknya. Pas di dalam juga agak haru aja sih, akhirnya beneran terjadi," imbuhnya.
Perasaan bahagia juga dirasakan oleh Khairi. Lulusan Sarjana Hukum itu menilai Kiky sebagai sosok yang sangat baik, tulus, dan selalu ceria.
Khairi juga merasa Kiky Saputri termasuk perempuan yang sangat perhatian. Bahkan ketika ia berusaha menutupi masalahnya, Kiky selalu tahu dan berusaha membuatnya lebih baik.
"Menurut aku, Kiky tuh orangnya baik banget, tulus banget, bisa jadi apa adanya. Terus aku tuh cerita aja gitu kalau sama dia, pengertian," tutur Khairi memuji calon istrinya.
"Kayak pas pulang kerja, ada masalah. Aku berusaha nutupin, cuman kayak Kiky nanyain 'Kamu ada masalah?'. Terus balik lagi mood-nya. Teruas ada hal-hal lain yang bikin aku yakin ke Kiky," lanjutnya.
Sementara itu, acara lamaran Kiky Saputri dan M. Khairi digelar secara meriah di RA Suite TB Simatupang, Jakarta. Kabarnya mereka akan menika pada awal tahun 2023.
Video yang Mungkin Anda Sukai:
Berita Terkait
-
Romantis di Kota Cinta, Simu Liu Resmi Lamar Allison Hsu di Paris: Aku Tak Sabar Menjalani Hidup Bersamamu
-
Ayu Ting Ting Ungkap Rasa Minder di Lingkungan Artis, Dapat Dukungan Hangat dari Kiky Saputri dan Hesti
-
DM dengan Seseorang Terungkap, Kiky Saputri Tahu Rahasia soal Mantan Ayu Ting Ting?
-
Setelah 4 Tahun Berpacaran, Akhirnya Azriel Hermansyah Lamar Sarah Menzel
-
Dapat Rumah Mewah Meski Belum Resmi Nikah, Aaliyah Ramai Dicibir: Beli Dong Pake Keringat Sendiri!
Terpopuler
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
-
Bupati Aceh Timur Minta Hunian Darurat untuk Korban Banjir Lokop
-
Mahasiswa Palangka Raya Nyalakan Seribu Lilin untuk Korban Banjir Sumatera
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season