Matamata.com - Kerap pakai barang-barang merek Hermes, Syahrini mendapat gelar sebagai Queen of Hermes. Barang-barang yang ia kenakan memang selalu bermerek dan menarik perhatian karena harganya yang selangit.
Pada beberapa potret OOTD andalannya, Syahrini memang selalu tampil cetar dengan barang mewahnya. Syahrini memiliki fashion item keluaran Hermes hingga produk skincare dari brand papan atas ini.
Baru-baru ini, Syahrini kembali bikin publik heboh dengan barang Hermes miliknya. Bukan tas, perhiasan, atau skincare Istri dari Reino Barack memamerkan blanket monokrom kala duduk cantik.
Potret itu menunjukan Syahrini tengah duduk di sofa sambil tersenyum. Ia juga tampil kasual dengan blouse warna putih dan hijab senada.
Sudah bisa dipastikan kalau harga blanket itu mencapai angka jutaan. Blanket itu merupakan keluaran seri Avalon throw blanket in Merinos wool and cashmere (90% Merinos wool, 10% cashmere) Made in Great Britain.
Tak main-main. harga satu buah blanket monokrom itu dibanderol mencapai sekitar Rp25 juta.
Unggahan soal harga detail harga blanket Syahrini itu pun menuai banjir komentar dari warganet. Tak sedikit juga warganet yang kaget ketika melihat harganya.
Berita Terkait
-
Christine Hakim Beberkan Alasan Syahrini Bisa Hadir di Red Carpet Cannes: Bukan karena Beli Tiket
-
Christine Hakim Bantah Kontroversi Syahrini, soal Tiket 'Festival Film Cannes 2025'
-
Syahrini Kembali Mencuri Perhatian, Tampil Memesona di Karpet Merah Cannes 2025
-
Kehamilannya Diragukan, Syahrini Duduk di Kursi Roda Akui Bobotnya Naik Belasan Kilogram: Mulai Capek
-
Pernah 2 Kali Keguguran, Kehamilan Syahrini Penuh Perjuangan: Semoga yang Ini Dijaga
Terpopuler
-
Istana: RUU Penanggulangan Disinformasi dan Propaganda Asing Masih Sebatas Wacana
-
Wamenhaj Coreat Enam Calon Petugas Haji karena Tak Jujur Soal Riwayat Penyakit
-
Prabowo Koreksi Desain IKN: Tambah Embung dan Perkuat Antisipasi Karhutla
-
Presiden Prabowo Melawat ke Inggris Pekan Depan, Bidik Kerja Sama Universitas Papan Atas
-
Denmark Peringatkan AS: Upaya Rebut Greenland Bisa Jadi Lonceng Kematian NATO
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season