Matamata.com - Bagi seorang Ibu, kebersamaan dengan anaknya adalah salah satu hal yang paling berharga. Namun tampaknya Marshanda memiliki sudut pandang tersendiri terkait hal ini.
Hal ini pernah ia sampaikan ketika menjadi bintang tamu dalam acara TV Tonight Show pada 2021 lalu. Apa yang Marshanda katakan pun kembali viral pada tahun 2022.
Lantaran mantan istri dari Ben Kasyafani ini mengungkapkan seperti apa penyesalan yang ia miliki. Namun kemudian memberikan pandangan yang baru.
Pengakuan Marshanda tentang apa yang ia sesali ini juga diunggah kembali oleh akun Instagram @lambegosiip pada Rabu (26/10/2022).
"Hal apa yang lu sesali selama hidup dan lu ingin ngulang momen itu?" kata Marshanda yang membacakan pertanyaan di kertas yang sudah disediakan.
Beberapa detik setelah membacanya, Marshanda sudah siap menjawab dengan santai. Ternyata penyesalan yang ia miliki terkait dengan hak asuh anaknya, Sienna Kasyafani.
"Tadinya ada banget hal yang aku sesali. Yaitu nggak fight untuk dapetin hak asuh anakku," kata Marshanda.
Namun ada hal yang menarik setelah itu. Bagi Marshanda, penyesalan terkait hak anak asuh tersebut kini sudah menjadi hal yang biasa.
Ia mengaku tak lagi menyesal karena jika ia ikut memperebutkan hak asuh, hasilnya mungkin jauh lebih buruk. Bahkan hubungannya dengan mantan suami dan istri barunya pun baik-baik saja.
Baca Juga
Menurut Marshanda, jika ia turut memperjuangkan, mungkin ia akan berperang dengan Ayah dari anaknya.
"Mungkin kalau dulu aku fight, aku akan perang terus," kata Marshanda.
Ia tak ingin sang anak menyaksikan seperti apa pertengkaran dan perang yang terjadi di antara orang tuanya. Ditambah lagi, Marshanda menikmati waktu weekend untuk bertemu buah hatinya.
Video yang Mungkin Anda Sukai:
Berita Terkait
-
Nickelodeon Playtime Pertama di Asia Tenggara, Siap Meriahkan Liburan bersama Spongebob
-
Wamentan: Program Makan Bergizi Gratis Dorong Gizi Anak dan Ekonomi Desa
-
Program MBG Dinilai Jadi Investasi Gizi untuk Wujudkan Generasi Emas Indonesia
-
Terungkap! Hasil Tes DNA, Ridwan Kamil Bukan Ayah Biologis dari Anak Lisa Mariana
-
20 Anak Putus Sekolah di Jakarta Barat Kembali Mengenyam Pendidikan lewat SKB Cengkareng
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season