Matamata.com - Bagi seorang Ibu, kebersamaan dengan anaknya adalah salah satu hal yang paling berharga. Namun tampaknya Marshanda memiliki sudut pandang tersendiri terkait hal ini.
Hal ini pernah ia sampaikan ketika menjadi bintang tamu dalam acara TV Tonight Show pada 2021 lalu. Apa yang Marshanda katakan pun kembali viral pada tahun 2022.
Lantaran mantan istri dari Ben Kasyafani ini mengungkapkan seperti apa penyesalan yang ia miliki. Namun kemudian memberikan pandangan yang baru.
Pengakuan Marshanda tentang apa yang ia sesali ini juga diunggah kembali oleh akun Instagram @lambegosiip pada Rabu (26/10/2022).
"Hal apa yang lu sesali selama hidup dan lu ingin ngulang momen itu?" kata Marshanda yang membacakan pertanyaan di kertas yang sudah disediakan.
Beberapa detik setelah membacanya, Marshanda sudah siap menjawab dengan santai. Ternyata penyesalan yang ia miliki terkait dengan hak asuh anaknya, Sienna Kasyafani.
"Tadinya ada banget hal yang aku sesali. Yaitu nggak fight untuk dapetin hak asuh anakku," kata Marshanda.
Namun ada hal yang menarik setelah itu. Bagi Marshanda, penyesalan terkait hak anak asuh tersebut kini sudah menjadi hal yang biasa.
Ia mengaku tak lagi menyesal karena jika ia ikut memperebutkan hak asuh, hasilnya mungkin jauh lebih buruk. Bahkan hubungannya dengan mantan suami dan istri barunya pun baik-baik saja.
Baca Juga
Menurut Marshanda, jika ia turut memperjuangkan, mungkin ia akan berperang dengan Ayah dari anaknya.
"Mungkin kalau dulu aku fight, aku akan perang terus," kata Marshanda.
Ia tak ingin sang anak menyaksikan seperti apa pertengkaran dan perang yang terjadi di antara orang tuanya. Ditambah lagi, Marshanda menikmati waktu weekend untuk bertemu buah hatinya.
Video yang Mungkin Anda Sukai:
Berita Terkait
-
Komisi III DPR Desak Polisi Segera Tangkap Tersangka Kekerasan Seksual di Ponpes Pati
-
Momen Hangat Presiden Prabowo Sapa Pelajar Jabar di Istana: "Silakan Keliling Sebeum Rapat"
-
DPR Desak Evaluasi Total Aturan Daycare Pasca-kasus Kekerasan Anak di Yogyakarta
-
Dukung Minat Anak dengan Eksplorasi Profesi di KidZania Jakarta
-
Menteri PPPA Resmikan Ruang Bersama Indonesia di Cilacap, Dorong Pembangunan Berperspektif Gender
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo