
Matamata.com - Baru-baru ini, Aurel Hermansyah tampak sedang bersantai dengan para sahabat. Tak hanya Dinda Hauw, terlihat pula Lesti Kejora yang sedang bersamanya.
Momen pertemuan geng mereka ini pun langsung dibagikan oleh Aurel Hermansyah di Instagram. Apalagi ini merupakan pertemuan pertama mereka setelah dugaan KDRT yang menimpa Lesti.
Berkumpul dengan para sahabat, outfit dari istri Atta Halilintar ini pun menjadi sorotan. Apalagi banyak yang penasaran dengan total harganya.
Baca Juga:
Unggah Foto Seksi dan Disebut Jadi Fantasi Pria, Aura Kasih: Kita Harus Tanggung Jawab
Untuk bawahan, ia mengenakan sebuah jeans berwarna navy. Setelah ditelusuri lebih lanjut, jeans Aurel ini merupakan keluaran brand Zara.
Produknya dikenal dengan nama koleksi Mid-Rise Z1975 Jeans with Rhinostone Button. Modelnya pun simpel, seperti jeans pada umumnya.
Baca Juga:
'Gak Masuk Akal', Sophia Latjuba Pamer Perut Rata di Pemotretan Terbaru
Untuk harga pun masih bisa dikatakan terjangkau dan bisa dibeli. Satu jeans milik Aurel ini dijual dengan harga sekitar Rp699 ribu.
Kemudian untuk atasan, ibu dari Ameena ini mengenakan sebuah kaos biru. Ia kemudian memadukannya dengan blazer denim yang senada.
Blazer milik Aurel Hermansyah ini dikenal dengan nama koleksi Trf Denim Blazer. Untuk desainnya, sama seperti blazer umumnya, dengan kerah yang lebar.
Baca Juga:
Bantah Sebut Rizky Billar Punya Gadun Berkedok Ayah Angkat, Satria Mulia Diskakmat Uya Kuya
Produknya merupakan keluaran dari brand Zara. Namun untuk soal harga, satu produknya dijual dengan harga Rp1,4 juta.
Outfit yang dipakai oleh Aurel Hermansyah ini berbeda dengan milik Lesti Kejora. Pada unggahannya tampak Lesti yang mengenakan celana kain dengan blazer lebih formal.
Walupun begitu, penampilan Aurel ini tetap mendapatkan banyak pujian dari netizen.
Baca Juga:
Viral Video Rekaman Rizky Billar Diprotes Tetangga, Ada Masalah Apa?
"Pokoknya makin kece ya Mama Nur," kata netizen.
"Wow, keren banget euy," tambah yang lainnya.
Berita Terkait
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
-
Ingin Tampil Keren, Presenter Imam Darto Kenakan Celana Momotaro Jeans
-
Ricky Harun Ngetop Jadi Konten Kreator, Masuk Nominasi TikTok Awards Indonesia 2024
-
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Jualan Cemilan Gorengan Kocok Harga Belasan Ribu, Tekstur Gak Bikin Sakit Gigi
-
Ancam Culik Wartawan, Bodyguard Atta Halilintar Dilaporkan ke Polisi
Terpopuler
-
Fadly Faisal Dihujat gegara Belakangi Wajah Duta SO7 saat Tampil, Dibela Fans: Sombong dari Mana Sih?
-
Foto Bareng Keanu Massaid di Barcelona, Angelina Sondakh Ingat Adjie Massaid: Senyumnya Mirip!
-
Terlihat Tegar, Geni Faruk Pernah Nangis Ngeluh Capek Punya 11 Anak
-
Tarif Band Gilga Sahid Suami Happy Asmara Capai Rp310 Juta per Manggung, Tuai Sindiran Pedas: Berasa Sekelas Agnez Mo
-
Uut Permatasari Goyang Erotis Padahal Istri Perwira Polisi: Walaupun Kamu Artis, Tolong Kurangi!
Terkini
-
Dibalik Rencana Pernikahan di Bali, Maxime Bouttier Akui Sempat Dapat Ancaman dari Kakak Luna Maya
-
Meriam Bellina Ungkap Rahasia Karier dan Pilihan Hidup Tanpa Manajer: Saya Lebih Nyaman Mandiri
-
Luna Maya dan Maxime Bouttier Resmi Urus Surat Nikah di KUA Mampang, Isyaratkan Pernikahan Makin Dekat
-
Ternyata Bukan Agama Resmi, Gading Marten Akui Keyakinannya Berbeda dari Kebanyakan Orang Indonesia
-
Olla Ramlan Tegas Tak Setuju Anak Nikah Muda: Pendidikan Dulu, Soal Jodoh Bisa Nanti