Matamata.com - Kisah rumah tangga yang dijalin oleh Syahrini dan Reino Barack tengah menjadi sorotan sampai hari ini. Terutama usai dugaan akta cerai milik mereka tersebar luas.
Salah satu akun Instagram @conglie_willlneverdie baru-baru ini membagikan obrolan yang mengejutkan, yang diduga dari 'orang dalam'.
Melansir dari akun Instagram tersebut pada Kamiss (1/12/2022), orang dalam tersebut menceritakan mengenai kondisi Syahrini.
Syahrini diduga mengalami stres terutama usai sang suami, Reino Barack dikabarkan memberikan talak kepadanya.
"Stres katanya karena waktu pak RB di Jakarta, entah dua atau tiga minggu lalu ya. Tiba-tiba pak RB masalah talak dan keceplosan jatuhin talak ke Rini," ungkap orang dalam dalam percakapan yang diunggah.
Syahrini yang merasa stres kemudian mencoba untuk memperbaiki situasi. Ia mencoba mengajak Reino untuk menonton konser di Singapura.
Meskipun awalnya Reino menolak, akhirnya ia menuruti permintaan Syahrini. Usai Syahrini terus menerus memohon kepadanya.
"Terus Rini stres ngajak pak RB nonton konser ke Singapura," tambah dalam pernyataan tersebut.
Sayangnya, Reino Barack hanya menghabiskan waktu selama tiga hari di Singapura. Ia pun memilih kembali ke Jakarta tanpa Syahrini.
Syahrini diduga saat itu, tetap tinggal di Singapura bersama sosok yang disebut "Elin". Ditinggallkan oleh Reino Barack, Syahrini disebut sampai menangis.
"Pas tiga hari cuma di Singapura, Pak RB pulang sendiri dan Rini masih di sana sama Elin. Katanya waktu itu nangis terus," tulis pernyataan tersebut.
Berita Terkait
-
Pemprov DKI Siapkan Anggaran LPDP Khusus Jakarta Rp100 Miliar untuk Tahun Depan
-
Iran Diduga Serang Kapal Kargo Singapura di Selat Hormuz
-
JPU Tak Dapat Hadirkan 14 Saksi di PN Jakbar, Terdakwa Reinhart Muljadi dan Tim Kuasa Hukum Kecewa
-
Komunitas Rider Kalisari R2L, Gelar Touring Kebersamaan ke Bogor
-
Polda Metro Siagakan 585 Personel Amankan Kunjungan Presiden Jerman di Jakarta
Terpopuler
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Menuju Panggung Internasional, Atlet Muda Indonesia Dibina dengan Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Tambah Penempatan Dana Pemerintah Rp400 Triliun di Bank Himbara
-
ESDM Sempat Tahan Ekspor Batu Bara demi Amankan Listrik PLN
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo