Matamata.com - Baru-baru ini, publik dikejutkan dengan beredarnya akta cerai yang santer diduga adalah milik Syahrini dan Reino Barack.
Tak berhenti di situ, ramai pula dugaan bahwa sang ibu mertua Syahrini sudah memerintahkan staf untuk mencari istri baru.
Meskipun begitu, isu yang ramai diperbincangkan ini belum mendapatkan klarifikasi dari pasangan yang menikah pada 2019 lalu tersebut.
Sementara di sisi lain, Syahrini masih aktif membagikan foto-foto miliknya di Instagram. Seolah ia mengabaikan isu terkait rumah tangganya tersebut.
Misal yang terbaru ini, ia membagikan beberapa bukti bahwa ia sedang bermesraan dengan Reino Barack. Keduanya disebut sedang menghabiskan waktu di kampung halaman, di Jepang.
Pada unggahannya ini, tampak pelantun lagu Sesuatu ini tampil dengan memesona seperti biasa, outfit serba branded dari atas sampai bawah.
Seolah menepis isu cerai yang sedang beredar, ia memberikan caption yang makjleb. Ia menunjukkan bahwa Desember adalah bulan favoritnya bersama sang suami.
"Welcoming Our Favorite Month, 1st December 2022," tulis Syahrini di Instagram.
Setidaknya ada enam foto yang dibagikannya pada Kamis (1/12/2022) kemarin. Namun yang paling menarik ada pada slide ketiga.
Pada foto ketiga, ia tampak begitu mesra dan harmonis dengan Reino Barack. Dipotret di tangga, Reino merangkul pinggang Syahrini dan menatapnya dengan intens.
Seperti sebelumnya, komentar dalam unggahannya masih dibatasi. Namun Reino Barack mengejutkannya terlihat memberikan like dari unggahan ini.
Belum jelas apakah itu tanda bahwa rumah tangga mereka memang baik-baik saja, tak seperti yang ramai dirumorkan.
Berita Terkait
-
Mediasi Gagal di PA Bandung! Sidang Cerai Ridwan Kamil dan Atalia Praratya Masuk ke Pokok Perkara
-
Atalia Praratya Hadiri Sidang Cerai di PA Bandung, Kuasa Hukum Bantah Spekulasi Pihak Ketiga
-
Sidang Cerai Perdana AtaliaRidwan Kamil Digelar Tanpa Kehadiran Keduanya
-
Atalia Praratya Dijadwalkan Hadiri Sidang Perdana Gugatan Cerai di PA Bandung
-
Yusril Buka Peluang Jepang Ajukan Transfer Napi, Bahas Visa hingga Kerja Sama Hukum
Terpopuler
-
Istana: RUU Penanggulangan Disinformasi dan Propaganda Asing Masih Sebatas Wacana
-
Wamenhaj Coreat Enam Calon Petugas Haji karena Tak Jujur Soal Riwayat Penyakit
-
Prabowo Koreksi Desain IKN: Tambah Embung dan Perkuat Antisipasi Karhutla
-
Presiden Prabowo Melawat ke Inggris Pekan Depan, Bidik Kerja Sama Universitas Papan Atas
-
Denmark Peringatkan AS: Upaya Rebut Greenland Bisa Jadi Lonceng Kematian NATO
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season