Matamata.com - Pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono tinggal menghitung hari. Anak bungsu presiden Joko Widodo ini nampaknya juga tidak akan menunda-nunda untuk segera memiliki keturunan.
Kaesang Pangarep mengatakan akan pergi bulan madu dengan Erina Gudono tak lama setelah rangkaian acara pernikahan selesai.
Sayangnya, Kaesang Pangarep tidak ingin memberi tahu tempatnya pergi bulan madu dengan Erina Gudono. Anak bungsu Jokowi ini beralasan tidak ingin ada awak media yang mengikutinya.
"Oh jangan nanti kalian ikut," ujarnya mengundang tawa para awak media.
Kaesang Pangarep juga tidak ingin mematok jumlah anak yang diinginkannya setelah menikah dengan Erina Gudono.
Kaesang Pangarep memilih menyerahkan keputusan mengenai jumlah anak kepada Erina Gudono, yang akan mengandung selama 9 bulan.
"Punya berapa anak, saya serahkan kembali pada Erina karena kan itu badannya Erina. Ya saya manut aja kalau itu," katanya.
Seperti yang kita tahu, acara akad nikah Kaesang Pangarep dan Erina Gudono akan berlangsung pada 10 Desember 2022. Sedangkan, acara ngunduh mantu Jokowi akan berlangsung esok harinya, pada 11 Desember 2022.
Berita Terkait
-
Dukung Pariwisata, Kaesang Pangarep Rekomendasikan Hanok Herison Pegiai, Jadi Calon Bupati Paniai
-
Berharap Jokowi Jadi Saksi Nikah, Thariq Halilintar Beberkan Bulan Pernikahannya
-
Kaesang Pangarep Disebut Akan Maju Pilgub DKI, Kok Felicia Tissue yang Banjir Ucapan Selamat?
-
Erina Gudono dan Kaesang Pangarep Rahasiakan Jenis Kelamin Calon Anaknya, Ini Sebabnya
-
Erina Gudono Hamil Calon Anak Pertama, Kaesang Beri Umrah Gratis Bagi Pemenang, Ini Syaratnya
Terpopuler
-
Tayang Lebaran Idul Fitri 2026, Film 'Pelangi di Mars' bakal Disambut Antusias Anak-anak
-
Wakapolri Imbau Pemudik Hubungi Hotline 110 Jika Alami Gangguan di Jalan
-
Menko AHY: Tata Ruang Adalah Panglima dalam Pembangunan Infrastruktur
-
Saudi Kedepankan Diplomasi Redakan Eskalasi di Timur Tengah, Jamin Keamanan Haji
-
Prabowo Tegaskan Kekayaan Alam Milik Bangsa, Pengusaha Batu Bara dan CPO Wajib Utamakan Kebutuhan Domestik
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano