Matamata.com - Drama mengenai perselingkuhan antara Denise Chariesta dan RD masih menjadi bahan perbincangan. Kini hadir sosok yang memberikan informasi yang menarik selain Denise.
Melansir dari akun Instagram @lambe_danu_official99 pada Jumat (9/12/2022), viral percakapan mengenai RD yang pernah mengeluarkan banyak uang untuk Denise.
Konon, rumah yang ditinggali oleh Denise sekarang masih dalam proses kontrakan. Namun Denise bukan orang yang membayarnya.
Berdasarkan pada obrolan tersebut, konon rumah yang ditinggali oleh Denise itu dibayar oleh RD, untuk masa kontrakan.
"Itu rumah yang D tinggalin sekarang. Katanya RD yang bayarin deh kontrakannya," tertulis dalam obrolan tersebut.
Tak hanya itu, ada rumor yang tersebar bahwa dana yang dibayarkan itu tidak kecil. Konon, jumlahnya sampai sekitar Rp300 juta.
Namun anonim dalam percakapan tersebut tidak membenarkan hal tersebut. Meskipun begitu, jumlah dananya masih berkisar ratusan juta.
"Saya dengar Rp200 juta," tambah dalam percakapan tersebut.
RD diduga memberikan dana sebanyak Rp200 juta untuk membayar kontrakan, yang ditinggali oleh Denise untuk masa per tahun.
Baca Juga
Sementara itu, terkait apakah Denise benar-benar diberi mobil oleh RD, belum ada kebenarannya sampai saat ini. Namun Denise sempat menyinggung mengenai sertifikat rumah.
Melalui akun Instagram miliknya, ia membeberkan bahwa dirinya tak pernah mendapatkan sertifikat rumah dari RD, hanya sekedar dispenser.
Berita Terkait
-
Ditipu Rp 1,2 Miliar oleh Ustazah RD, Puluhan Jemaah Umroh Lakukan Gugatan Perdata di PN Jakut
-
Viral! Diduga Istri Ahmad Sahroni, Feby Belinda Selingkuh dengan Yoyo 'Padi'
-
Dikabarkan Selingkuh! Netizen Curiga Hubungan Davina Karamoy dan Ardhito Pramono Hanya Gimmick
-
Rendy Kjaernett Diduga Selingkuh Lagi, Lady Nayoan Buka Suara
-
Denise Chariesta Ingatkan Lisa Mariana Agar Utamakan Anak dalam Konflik dengan Ridwan Kamil
Terpopuler
-
Rawat Kecantikan, Jennifer Bachdim Makin Percaya Diri Gunakan Elara Skin Indonesia
-
Cegah DBD! Warga Kalisari Jakarta Timur, Kompak di Pertemuan Jumantik
-
Soroti Anggota Polri Ikut Ormas, Ketua Komisi III DPR: Etis Enggak Pimpinan Deklarasi?
-
Golkar Desak Badan Gizi Nasional Jamin Transparansi Penunjukan Titik SPPG
-
KSP Tegaskan Komitmen Penyelamatan Aset Negara, Satgas PKH Amankan Rp371 Triliun
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo