Matamata.com - Sikap Reino Barack Disebut Berubah usai Menikah dengan Syahrini: Jadi Males Kerja
Rumah tangga Syahrini dan Reino Barack masih diperbincangkan hingga hari ini. Usai diterpa isu cerai, keduanya seoalh tak tergoyahkan dan masih aktif memamerkan kemesraan.
Meski begitu, Reino Barack justru santer diduga mengalami perubahan sikap dan karakter usai resmi menikah dengan Syahrini.
Melansir dari akun Instagram @conglie_willlneverdie pada Selasa (13/12/2022), ada anonim yang membocorkan mengenai sikap Reino ini.
Reino disebut akhirnya mau kembali bekerja seperti biasanya. Hal ini pun mengejutkan karena banyak yang mengira Reino masih rajin bekerja seperti dahulu.
Namun menurut narasumber ini, suami dari Syahrini ini menjadi malas melakukan banyak hal, termasuk dengan bekerja. Padahal ia dikenal sangat mementingkan pekerjaan dan bisnisnya.
Perubahan sikapnya yang menjadi malas bekerja ini diduga ada hubungannya dengan sang istri, Syahrini. Terutama dengan dugaan mengenai adanya pemberian 'pelet' kepada Reino.
"Sudah mau kerja. Intinya sudah kembali seperti R yang dulu. Meski nggak sebagus dulu," tulis dalam percakapan tersebut.
Sempat malas bekerja dan tak mau makan, keluarga pun merasa khawatir dengan kondisi dari Reino Barack ini. Keluarga bahkan pernah meminta Reino untuk tidak memalukan mereka.
"Keluarga bilang, 'jangan memalukan keluarga'," tambah dalam informasi tersebut.
Sementara itu, untuk makan, konon Reino Barack hanya mau disuapi oleh Syahrini.
"Maunya dari suapan istri," ungkap narasumber mengenai sikap Reino Barack saat ini dan setelah menikah.
Berita Terkait
-
Virgoun dan Lindi Fitriyana Resmi Menikah
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Demi Lovato Resmi Menikah dengan Musisi Jordan
-
Christine Hakim Beberkan Alasan Syahrini Bisa Hadir di Red Carpet Cannes: Bukan karena Beli Tiket
-
Christine Hakim Bantah Kontroversi Syahrini, soal Tiket 'Festival Film Cannes 2025'
Terpopuler
-
Pemerintah Kucurkan Rp57 Miliar untuk 122 Program Riset Kampus
-
Presiden Prabowo Targetkan Indonesia Swasembada Energi Paling Lambat 2029
-
Yusril Ihza Mahendra Usul Ambang Batas Parlemen Disetarakan dengan Jumlah Komisi DPR
-
Update Insiden Bekasi Timur: Korban Meninggal Bertambah Jadi 16 Orang, KAI Mulai Uji Coba Jalur
-
Prabowo Targetkan Revitalisasi 288 Ribu Sekolah dan Digitalisasi Kelas hingga 2028
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo