Matamata.com - Arya Saloka Dibombardir Godaan Harta Tahta Wanita di Puncak Karier: Gimana Kita Tetap Berserah.
Arya Saloka tengah berhadapan dengan isu percaraian. Rumah tangganya dengan Putri Anne diduga retak.
Sederet pengakuan Arya Saloka pun menuai sorotan. Seperti beberapa waktu lalu, ia tak memungkiri bahwa ada banyak godaan dalam hidupnya.
Bagi Arya Saloka, godaan lawan jenis adalah hal yang wajar dihadapi hampir semua laki-laki. Namun, suami Putri Anne ini menganggap godaan tidak hanya dari lawan jenis.
"Setiap manusia itu punya godaannya masing-masing ya mas. (Godaan lawan jenis) untuk laki-laki itu normal. Harta juga godaan. Harta, tahta, wanita," kata Arya Saloka dilansir dari Pretty Women ID, November 2022.
Arya Saloka mengatakan mengontrol emosi dan tutur kata ketika marah juga salah satu godaan yang harus dihadapi.
"Tingkat emosi seseorang itu juga godaan lho. Kita mengatur emosi kita, kita mengatur tutur kata kita. Emosi kan tidak harus dengan berantem," ujar Arya Saloka.
Lawan main Amanda Manopo ini menganggap semua hal yang terjadi di dunia adalah godaan untuk bekal di akhirat.
Karena itu, semua manusia hidup untuk menghadapi godaannya masing-masing yang akan dipetik hasilnya di akhirat.
Saat kariernya sedang di atas puncak sekarang ini, Arya Saloka mengakui ada banyak godaan yang datang dalam hidupnya, baik soal harta, tahta, maupun wanita.
Namun, Arya Saloka berusaha untuk tetap menjalankan perintah Tuhan dalam menghadapi segala godaan hidupnya.
"Ini adalah titik banyak godaan-godaan tersebut. Gimana kita bisa tetap berserah diri dan tetap beribadah kepada Allah. Itu aja sih sebenarnya kan," tutur Arya Saloka.
Berita Terkait
-
Arya Saloka dan Putri Anne Sah Bercerai Secara Verstek: Semoga Keputusan Ini yang Terbaik
-
Demi Film 'Sayap Sayap Patah 2: Olivia', Arya Saloka Ubah Penampilan
-
Sikap Kalem Arya Saloka Saat Ditanya Soal Putri Anne Setelah Gugatan Cerai: Saya Enggak Tahu
-
Amanda Manopo Tegaskan Tak Terkait Gugatan Cerai Arya Saloka: Jangan Sangkutpautkan Nama Saya
-
Pertengkaran Jadi Alasan Gugatan Cerai Arya Saloka ke Putri Anne Terkuak
Terpopuler
-
Kunjungi Rancaekek, Wapres Gibran Ingatkan Etika dan Nalar Kritis dalam Penggunaan AI
-
Prabowo-Gibran Jamu Tokoh Bangsa dan Pemimpin Lintas Generasi di Istana Merdeka
-
Menko Pangan: Penerima Makan Bergizi Gratis Capai 61,2 Juta Orang per Februari 2026
-
Dampak Perang Iran-Israel: Kemenhaj Minta Relaksasi Tiket Garuda dan Hotel Saudi untuk Jemaah Umrah
-
Konflik Iran-Israel Memanas: Prabowo Subianto Telepon Pemimpin Teluk dan Tunggu Jadwal MBS
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano