Matamata.com - Jessica Iskandar Gelar Pesta Ulang Tahun Meriah, Netizen Kepo: Kok Gak Ada Teman Artisnya?
Jessica Iskandar merayakan ulang tahun dengan menggelar pesta meriah di rumah barunya di Bali. Istri Vincent Verhaag itu tampil ceria selama acara digelar.
Deretan potret pesta pun sudah dibagikan oleh Jessica Iskandar di Instagram pada Senin (30/1/2023). Ia terlihat cantik dalam balutan dress berwarna emas saat pesta ulang tahun.
"Seneng banged bisa merayakan ulang tahun kali ini di rumah baru kita. Suamiku terima kasih sudah sejauh ini bersamaku, memberikan aku keluarga, atap untuk berteduh, akan kuisi selalu dengan doa dan kasih sayang," tulis Jessica Iskandar.
Selanjutnya, ibu dua anak itu mengaku bersyukur bisa menjadi istri Vincent Verhaag dan berharap semoga cinta sang suami bisa terus bertambah.
"Aku cinta kamu! Terima kasih juga kuucapkan untuk semua doa dan kasih sayang dari keluarga dan teman-temanku di hari spesial ini," tambah Jessica.
Di kolom komentar, banyak netizen yang malah salah fokus dengan deretan tamu undangan. Tak sedikit pula yang mempertanyakan teman-teman sosialita Jessica Iskandar dulu.
"Kok gak ada temen artisnya ya?" tanya netizen. "Gengnya yang dulu mana ya," komentar yang lain. "Gak ada artis atau sahabatnya yang diundang," tulis lainnya.
"Mana Jedar sahabat yang dulu di tv kok ngga ada ya kayaknya pada ninggalin gitu aja," kata netizen. "Jedar di Bali say, sementara temen-temen artis di Jakarta," jawab yang lain. (Risna Halidi)
Berita Terkait
-
Prabowo Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke-67 Titiek Soeharto dari Paris
-
Pemprov Jabar Tiadakan Pesta Kembang Api, Fokus pada Doa Bersama dan Siaga Bencana
-
Selamat! Vincent Verhaag Resmi jadi WNI, Jessica Iskandar Ucapkan Terima Kasih
-
Pertama Kalinya, Istana Gelar Pesta Rakyat Usai Upacara 17 Agustus
-
Momen Haru Tissa Biani Taklukkan Gunung Merbabu: Persembahan Spesial untuk Sang Ibunda
Terpopuler
-
BGN Perkuat Kerja Sama ASEAN, Bagikan Praktik Terbaik Program Makanan Bergizi Gratis
-
DPR Desak Evaluasi Total Aturan Daycare Pasca-kasus Kekerasan Anak di Yogyakarta
-
KSP Muhammad Qodari Buka Suara Terkait Isu Reshuffle Kabinet Merah Putih
-
MPR Desak PBB Jatuhkan Sanksi Keras ke Israel Usai Prajurit TNI Kembali Gugur di Lebanon
-
Fadli Zon Respons Putusan PTUN Jakarta Terkait Gugatan Isu Pemerkosaan Mei 1998
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo