Matamata.com - Aldila Jelita mengungkap kondisi terkini suaminya, Indra Bekti. Menurut pengakuannya, Bekti kembali masuk rumah sakit guna perawatan lanjutan setelah operasi pendarahan otak, pada 28 Desember 2022. Bekti rupanya merasa tak nyaman dengan matanya.
"Tadi malam kami masuk rumah sakit lagi. Karena kalau update-nya baik banget, untuk tubuh, ingatan, otak, baik banget, sudah tujuh puluh persen gitu," ujar Aldila Jelita ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (7/2/2023).
"Tapi kalau mata ini Mas Bekti sudah risih banget sama matanya," kata Dila menambahkan.
Menurut Aldila Jelita, Indra Bekti kerap mengeluh seperti ada semut di matanya, pandangannya pun buram. Hal itu merupakan darah yang diduga menggumpal.
"Kalau kita lihat matanya enggak kayak katarak, bersih banget. Memang di dalam retinanya ada gumpalan darah berkabut," imbuh Aldila Jelita.
Indra Bekti sudah menjalani pengobatan akupuntur untuk matanya selama rawat jalan di rumah. Namun, Aldila tetap membawa sang suami ke rumah sakit
"Ya sudahlah aku coba ke beberapa rumah sakit ternyata keputusan ada air keruh di mata Mas Bekti, jadi harus dioperasi," katanya.
Oleh karena itu, Indra Bekti rencananya bakal menjalani operasi mata. Rencananya operasi itu bakal dilakukan di RSPAD Gatot Soebroto pada 9 Februari 2023.
"Insya Allah kalau enggak ada halangan hari Kamis (operasi)," tutur Aldila Jelita.
Berita Terkait
-
Kecewa Tak Diundang, Indra Bekti Ungkap Perasaannya Terkait Pernikahan Luna Maya dan Maxime Bouttier
-
Indra Bekti Siap Hijrah ke Australia, Utamakan Pendidikan Anak dan Siap Jadi Pengajar
-
Demi Pendidikan Anak, Indra Bekti Mau Boyong Keluarga Pindah ke Australia
-
Indra Bekti Siap Mulai Hidup Baru di Australia: Saya Harus Berjuang Lagi dari Nol
-
Indra Bekti Tegas Bela Aldila Jelita, Lantang Hadapi Hinaan Netizen dan Tudingan "Mata Duitan"
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo