Matamata.com - Tabiat Stefan William Terkuak, Tega Lakukan Ini saat Celine Evangelista Hamil Besar
Celine Evangelista sudah resmi bercerai dengan Stefan William. Ketika pernikahannya berada di ujung tanduk, Celine sempat mengungkap tabiat Stefan William.
Kepada Raffi Ahmad, Celine Evangelista mengaku ditinggal Stefan William dalam kondisi hamil besar. Ia pun berbulan-bulan tak bertemu dengan Stefan yang kala itu masih berstatus sebagai suami.
"Enggak, tadinya gue berantem, gue emosi. Wajar aja gue bongkar nih. Stefan William udah keluar berapa bulan?," tanya Raffi dalam acara Raffi Billy and Friends, dikutip dari YouTube Trans TV Official, Jumat (10/2/2023)
"3 bulan," sahut Celine.
Celine Evangelista lantas mengungkap fakta lain, bahwa mantan suaminya itu keluar rumah selama 3 bulan saat ia tengah hamil besar.
"Tapi kondisi gue lagi hamil waktu itu. Dan gue ketemu di rumah sakit pas mau lahiran," ungkap Celine.
Kini setelah resmi bercerai, Celine Evangelista nampak giat bekerja dan fokus membesarkan keempat buah hatinya.
Sebagai informasi, perceraian Stefan William dan Celine Evangelista telah diputus oleh Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada 18 Oktober 2021.
Kerap terjadi masalah menjadi faktor utama Celine Evangelista memilih menggugat. Berpisah dianggap Celine sebagai jalan terbaik bagi kedua belah pihak.
Baca Juga
"Aku juga bingung yang penting perpisahan itu terjadi karena ada masalah, konflik, sudah gitu aja," ujar Celine dalam tayangan YouTube Dapur Bincang Online pada Oktober 2021 lalu.
Berita Terkait
-
Celine Evangelista Merasa Dijebak di Film 'Penunggu Rumah Buto Ijo'
-
Pelajari Budaya Jawa, Celine Evangelista jadi Sinden di Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Sudah Berhijrah! Celine Evangelista Sempat Ragu Tayangkan Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Stefan Willliam Puji Akting Denira Wiraguna di Sinetron 'Bukan Karena Tak Cinta'
-
Perkuat Sinetron 'Cinta di Ujung Sajadah' Stefan William Bikin Menarik Alur Cerita
Terpopuler
-
Syarief Khan akan Laporkan Selebgram ke Polisi, terkait Dugaan Pencemaran Nama Baik dan Intimidasi
-
Menteri HAM Tegaskan Program Makan Bergizi Gratis Bukan Pelanggaran HAM
-
HIPMI Siap Jadi Jembatan Investasi dan Kolaborasi Bisnis Indonesia-Jerman
-
Bintangi Film 'Maju: Jejak Pahit si Kembang Gula', Sarah Sechan Merasa Miris soal Peredaran Narkoba
-
China Dukung Kesepakatan Damai AS-Iran dan Pembukaan Selat Hormuz
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo