Matamata.com - Dicaci Maki Ibunda Adhisty Zara, Okin Akhirnya Klarifikasi soal Foto 'Double Date' di Kelab Malam
Niko Al Hakim alias Okin menjadi perbincangan karena foto "double date"-nya tersebar di media sosial. Dalam foto tersebut, Okin nampak merangkul mesra Adhisty Zara yang dulu sempat digosipkan pacaran dengannya.
Akibat foto tersebut, Okin sempat jadi sasaran caci maki ibunda Adhisty Zara, Sofia Yulinar. Mantan suami Rachel Vennya itu mendapat omongan kurang mengenakkan dari ibunda Zara di kolom komentar.
"Kasi tau sama si Suneo @okintph bibir udah moyong gitu mending dipake istigfar terus suruh ngaca, kalo mau pansos ke mantan istri aja, jangan ganggu anak saya, udah sepi order mulai cari gara-gara, kasihan (emoji tertawa)," tulis Sofia Yulinar.
Tak habis di situ, Sofia turut menghardik Okin sebagai predator.
"Maksudnya gimana ya? Lu dukung predator gitu?" tulis Sofia Yulinar saat membalas sebuah akun yang diduga membela Okin.
Seolah enggan masalah terus bergulir, Okin akhirnya memberikan klarifikasi. Ia menegaskan bahwa dirinya tak sengaja bertemu dengan Zara di kelab malam hingga akhirnya berfoto bersama.
Melalui Instagram Stories, Okin juga mengklarifikasi kalau dirinya belum punya pacar. Jadi bisa dipastikan bahwa Okin dan Zara tidak berpacaran saat ini.
"Beteweee, namanya tempat hiburan malem nggak sengaja ketemu orang tuh udah biasa aja. Sampe saat ini gue masih belum punya pacar. Sekian. Terima kasih," tulis Okin dalam akun Instagram @okintph, dikutip Selasa (28/2/2023).
Sementara itu, foto Okin dan Adhisty Zara ini ramai disorot publik karena dianggap double date dengan Rachel Vennya dan Salim Nauderer di sebuah klub. (Adia Rahmansyah)
Berita Terkait
-
Tragis! Gegara Adiknya Tewas Kecelakaan, Adhisty Zara Terlibat Kisah Dramatis
-
Film Bertaut Rindu Hadirkan Kisah Luka Para Remaja, Saat Impian Tidak Bertemu Dengan Ekspektasi Orang Tua
-
Bintangi Film 'Bertaut Rindu', Adhisty Zara Merasa Banyak Pelajaran soal Keluarga
-
Film Bertaut Rindu: Romansa Remaja di Tengah Kerumitan Luka dan Realita
-
Bahas soal Rujuk, Niko Al Hakim Janji ke Rachel Vennya Tak Akan Selingkuh
Terpopuler
-
Pemerintah Targetkan Belanja Masyarakat Akhir Tahun Tembus Rp110 Triliun
-
Pemerintah Sebut Danantara dan AS Jajaki Kerja Sama Akses Mineral Kritis
-
Wakil Ketua Komisi I DPR Minta Semua Pihak di Aceh Menahan Diri Pasca-insiden Pengibaran Bendera GAM
-
Gunung Ibu Erupsi, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 600 Meter
-
Pengamat Ingatkan Pemerintah Waspadai Normalisasi Simbol Separatisme di Aceh
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season