Matamata.com - Belum Terbukti Salah, Ibu Ferry Irawan Jengkel Anaknya Sudah Ditahan: Apa Karena Dia Artis?
Ferry Irawan masih ditahan atas kasus dugaan KDRT terhadap Venna Melinda. Kendati sudah sekitar dua bulan ditahan, pihak keluarga masih yakin bahwa Ferry Irawan tidak bersalah dalam kasus yang dituduhkan kepadanya.
Sebagai informasi, Ferry Irawan diduga melakukan KDRT terhadap Venna Melinda di sebuah hotel di Kediri, Jawa Timur, pada 8 Januari 2023. Bukti berupa potret hidung hingga sebagian besar wajah Venna Melinda berdarah menjadi bukti dugaan KDRT Ferry tersebut.
Ibu Ferry Irawan, Hariati, pun terus menyampaikan pembelaan untuk anaknya. Terkini, ia mempertanyakan sikap pihak berwajib yang langsung menahan Ferry Irawan padahal belum terbukti bersalah dalam kasus dugaan KDRT.
"Yang lama-lama kok gak diproses sampai bertahun-tahun kadang-kadang sudah terbukti juga," ujar Hariati mengutip dari YouTube BIBIR MERAH ENTERTAINMENT NEWS pada Senin (27/3/2023).
"Nah giliran anak saya. Kalau memang dia salah, pasti Mamih juga akan menyalahkan. Tapi ini kan belum terbukti, tiba-tiba udah dimasukin sel," lanjut Hariati.
Ibunda Ferry Irawan rupanya didampingi para ibu yang anaknya menjadi korban KDRT. Mereka menantikan keadilan yang prosesnya diceritakan tidak secepat Ferry Irawan menjadi tersangka dan dijebloskan ke penjara.
Oleh sebab itu, Hariati beranggapan bahwa sang putra menerima perlakuan pilih kasih dari pihak penegak hukum . "Ini ibu-ibu udah lama menunggu keadilan, tapi anak saya dua minggu langsung (diproses). Apa karena artis? Jadi jangan pilih kasih," pungkas ibunda Ferry Irawan.
Berita Terkait
-
Jadi Korban KDRT, Ratu Meta Geram Suami Tak Kunjung Ditahan: Sudah Tersangka
-
Dikabarkan Putus Cinta, Verrell Bramasta Ungkap Hubungan Asmaranya dengan Fuji
-
Anggota DPR Desak Polisi Proaktif Cegah KDRT Usai Kasus Anak Aniaya Ibu Viral
-
Venna Melinda Soroti Kedekatan Verrell Bramasta dan Fuji: Serasi Bak Drama Korea, Penuh Pujian dan Restu Ibu
-
Nenek Meninggal Dunia, Ini Penyesalan Terbesar Verrell Bramasta
Terpopuler
-
Kemenag Siapkan Pembentukan Ditjen Pesantren, Fokus Urus 42 Ribu Lembaga
-
DPR RI Minta Kemenlu Petakan Persebaran WNI di Meksiko Pasca-kerusuhan
-
Baznas RI Tetapkan Nisab Zakat Penghasilan 2026 Sebesar Rp7,6 Juta Per Bulan
-
Menaker Yassierli Targetkan Program Magang Nasional 2026 Jangkau Seluruh Provinsi
-
Menko AHY Ingatkan Ekspansi Pusat Data Harus Perhatikan Ketahanan Air Nasional
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano