Matamata.com - Duo sahabat karib, Vincent dan Desta baru saja membagikan potret keduanya menjadi cover majalah salah satu majalah ternama Indonesia. Potret Vincent dan Desta jadi cover majalah langsung disorot.
Pasalnya duo bapak-bapak ini tetap menampilkan gaya kocak dalam pemotretan bersama majalah Her World Indonesia. Menariknya meskipun bergaya kocak dan bisa dibilang konyol, publik malah dibuat terpesona dengan aura keduanya yang keren dan awet muda.
Nggak percaya? Intip langsung deretan potret Vincent dan Desta jadi cover majalah untuk kali pertama berikut ini. Dijamin bakal ikut gemes sama gaya mereka!
1. Pertama kali jadi cover majalah
Vincent dan Desta yang sudah bersahabat selama bertahun-tahun akhirnya berkesempatan untuk menjadi cover majalah bersama. Dua presenter ganteng ini membagikan penampilan mereka yang kocak dengan gaya tak biasa. Alih-alih pamer hasil foto yang cool Desta dan Vincent malah bergaya bak superhero.
2. Gayanya bertolak belakang
Sama seperti potret pertama, pada potret kedua yang diposting di akun Instagram Vincent Rompies, gaya mereka juga tak biasa. Sebab Vincent dan Desta terlihat bergaya dengan pose yang bertolak belakang. Vincent dengan pose keren bak sedang menembak sementara Desta malah bergaya lucu bak orang yang terkejut.
3. Gayanya bikin gemes
Siapa yang mengira kalau Vincent dan Desta sudah berusia kepala empat kalau melihat potret ini? Sebab bapak-bapak 3 anak ini gayanya kocak parah, yang satu ketawa ngakak, satunya sok imut dengan senyum simpul sambil menarik tali hoodie. Gemes banget, kan?
4. Klop banget
Sudah menjadi sahabat sejak bangku sekolah, Vincent Rompies dan Desta sebenarnya terpaut usia 3 tahun lho. Meski begitu mereka bisa berteman dan klop banget ketika bekerja bersama. Walau kadang mereka juga ‘berantem’ seperti tampak pose pemotretan mereka.
5. Makin tua makin jadi
Vincent dan Desta adalah definisi makin tua makin jadi. Pasalnya pesona keduanya yang sudah berusia 46 dan 43 tahun justru kian menawan di umur mereka yang makin matang. Meski gayanya tak lazim dan cukup konyol, tapi susah banget untuk nggak terpesona sama mereka.
6. Menolak tua
Apalagi kalau Vincent dan Desta sudah bergaya santai tapi cool begini. Dengan style denim on denim ketampanan Vincent Rompies dan Desta yang menolak tua kian menawan. Yakin nggak oleng sama pesona keduanya?
7. Akhirnya gayanya kompak
Setelah beberapa potret menunjukkan gaya Vincent dan Desta yang bertolak belakang, akhirnya ada gaya yang sama. Sahabat yang memulai kariernya sebagai anggota band Club Eighties itu tampil kece dengan pose serupa dan senyum lebar.
8. Bikin iri
Kehangatan persahabatan Vincent dan Desta yang selalu bikin iri banyak orang terlihat jelas dari hasil pemotretan mereka bersama Her World Indonesia. Mulai dari pose kocak sampai cool keduanya perlihatkan.
9. Untuk edisi Men's Issue
Pasangan sahabat yang memiliki bisnis bersama yaitu Vindes dipercaya untuk jadi cover majalah untuk edisi Men’s Issue Her World Indonesia. Meski baru pertama kali jadi model cover majalah tapi hasilnya keren banget lho.
10. Model brand jam tangan
Penampilan Vincent dan Desta sebagai cover majalah rupanya untuk menjadi model dari salah satu brand jam tangan. Nggak heran dalam setiap foto yang diambil, keduanya tampak memakai sebuah jam tangan mewah.
Hasil pemotretan Vincent dan Desta jadi cover majalah tadi seru dan kocak tapi tetap keren, bukan? Terlebih wajah ganteng keduanya juga terpampang jelas dari hasil jepretan kamera fotografer Her World Indonesia. Bagaimana menurutmu?
Berita Terkait
-
Selamat! Vincent Verhaag Resmi jadi WNI, Jessica Iskandar Ucapkan Terima Kasih
-
Proses Jadi WNI Hanya Lima Hari, Vincent Verhaag Puji Layanan Digital Kemenkum
-
Natasha Rizky Bantah Isu Dapat Mobil Mewah dari Desta: Itu Bukan Hadiah, Saya Beli Pakai Uang Sendiri
-
Vincent Verhaag Tegaskan Syarat Jika Ludwig Ingin Bertemu Anak Kandungnya, El Barack
-
Vincent Verhaag Siap Hadapi Mantan Suami Jessica Iskandar, Percakapan Lama Kembali Terungkap
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season