Matamata.com - Baru-baru ini penyanyi Dewi Perssik menanggapi soal tudingan mantan suaminya, Saipul Jamil, yang mengaku pernah mendapatkan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) saat masih menikah.
Mulanya, Saipul Jamil menjelaskan soal alasan cerai dari Dewi Perssik. Dia menyebut kalau perempuan yang akrab disapa Depe ini terlalu galak dan sering melakukan kekerasan.
Dewi Perssik pun mengakui kalau tudingan KDRT itu benar. Dia pernah menendang Ipul sapaan akrab Saipul Jamil karena kepergok melakukan seks dengan pria lain.
“Sejak kapan perempuan sekecil gua bisa KDRT sama laki? Kalau gue nemuin dia sama laki-laki lain gua tendang iya. Lagi ‘Hap’ gua tendang itu benar,” ungkap Dewi Perssik dalam akun TikToknya, dikutip Minggu (23/7/2023).
Dia pun menegaskan kalau dirinya bukanlah perempuan lemah.
Sebab ia merasa sakit hati saat memergoki suaminya selingkuh dengan pria lain.
“Karena bayangin, gua pernah ngelihat mantan gua lagi hap-hapan sama cowok, ya gua tendang lah. Sorry gua bukan perempuan lemah soalnya,” tandasnya.
Sebagai informasi, Dewi Perssik dan Saipul Jamil pernah menikah pada 2005 lalu. Keduanya lalu memutuskan cerai di 2008.
Saipul Jamil pun pernah divonis penjara lima tahun karena terbukti melakukan kekerasan seksual terhadap anak laki-laki di bawah umur. Ia sudah bebas dari penjara sejak 2021 lalu.
Berita Terkait
-
Band 'Beringins', Lia Ladysta hingga Saipul Jamil, Rayakan Ultah Hj Erna Alif Rosnayni
-
Dewi Perssik Mau Cari Pria Saleh
-
Wow! Dapat Gaun Seksi Seharga Rp100 Juta dan Lipstik Merah Maroon, Dewi Perssik Sumringah
-
Wow! Dewi Perssik Tampil Seksi dengan Busana Karya Desainer Ririn Rinura, Ini Dia Pose-posenya
-
Uut Permatasari Goyang Erotis Padahal Istri Perwira Polisi: Walaupun Kamu Artis, Tolong Kurangi!
Terpopuler
-
Presiden Prabowo Lantik Jumhur Hidayat Jadi Menteri Lingkungan Hidup
-
Kemenhaj Minta Jemaah Haji Lapor jika Temukan Pungutan Liar, KBIHU Dilarang Jual Paket Wisata
-
Rekor Baru! Belanja Militer Global 2025 Tembus US$2,89 Triliun
-
DPR Dorong Pemerataan Program Kampung Internet untuk Transformasi Digital Desa
-
Bahlil hingga M. Qodari Buka Suara Soal Isu Reshuffle Kabinet Prabowo Senin Ini
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo