Matamata.com - Baru-baru ini penyanyi Dewi Perssik menanggapi soal tudingan mantan suaminya, Saipul Jamil, yang mengaku pernah mendapatkan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) saat masih menikah.
Mulanya, Saipul Jamil menjelaskan soal alasan cerai dari Dewi Perssik. Dia menyebut kalau perempuan yang akrab disapa Depe ini terlalu galak dan sering melakukan kekerasan.
Dewi Perssik pun mengakui kalau tudingan KDRT itu benar. Dia pernah menendang Ipul sapaan akrab Saipul Jamil karena kepergok melakukan seks dengan pria lain.
“Sejak kapan perempuan sekecil gua bisa KDRT sama laki? Kalau gue nemuin dia sama laki-laki lain gua tendang iya. Lagi ‘Hap’ gua tendang itu benar,” ungkap Dewi Perssik dalam akun TikToknya, dikutip Minggu (23/7/2023).
Dia pun menegaskan kalau dirinya bukanlah perempuan lemah.
Sebab ia merasa sakit hati saat memergoki suaminya selingkuh dengan pria lain.
“Karena bayangin, gua pernah ngelihat mantan gua lagi hap-hapan sama cowok, ya gua tendang lah. Sorry gua bukan perempuan lemah soalnya,” tandasnya.
Sebagai informasi, Dewi Perssik dan Saipul Jamil pernah menikah pada 2005 lalu. Keduanya lalu memutuskan cerai di 2008.
Saipul Jamil pun pernah divonis penjara lima tahun karena terbukti melakukan kekerasan seksual terhadap anak laki-laki di bawah umur. Ia sudah bebas dari penjara sejak 2021 lalu.
Berita Terkait
-
Dewi Perssik Mau Cari Pria Saleh
-
Wow! Dapat Gaun Seksi Seharga Rp100 Juta dan Lipstik Merah Maroon, Dewi Perssik Sumringah
-
Wow! Dewi Perssik Tampil Seksi dengan Busana Karya Desainer Ririn Rinura, Ini Dia Pose-posenya
-
Uut Permatasari Goyang Erotis Padahal Istri Perwira Polisi: Walaupun Kamu Artis, Tolong Kurangi!
-
Bahagianya Angga Wijaya, Eks Suami Dewi Perssik, Gelar 7 Bulanan Istri
Terpopuler
-
Prabowo Targetkan Huntara Pengungsi Agam Tuntas Sebulan, Huntap Menyusul
-
Transaksi Judi Daring Anjlok, Menkomdigi Tegaskan Negara Hadir Lindungi Warga
-
Akses Jalan KKA Aceh UtaraBener Meriah Kembali Normal, Mobilitas Warga Pulih
-
Final Trailer TIMUR: Aksi Brutal, Persaudaraan, dan Emosi Mendalam dari Iko Uwais
-
Belasan Triliun Digelontorkan, Pemerintah Tuntaskan Krisis Guru Keagamaan pada 2026
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season