Matamata.com - Rizky Billar blak-blakan mengaku sebenarnya malas untuk terjun kembali ke industri hiburan karena kasus KDRT yang kemarin terjadi. Pasalnya, di momen tersebut Billar melihat banyaknya orang yang menggoreng masalah pribadinya. Namun, semua rasa itu harus ia singkirkan demi sang buah hati, Baby L.
“Saya kepikiran ‘oh gua harus tampil’ tujuannya untuk apa? Ya ujung-ujungnya buat anak. Yaudah deh gua coba beraniin lagi deh. Gua kuatin mental lagi deh demi anak,” katanya dikutip dari YouTube ALVIN in Love, Sabtu (12/08/2023).
Pria berusia 28 tahun itu menegaskan tidak pernah ada pemboikotan dirinya untuk tampil di TV, sekalipun itu dari pihak berwenang seperti KPI (Komisi Penyiaran Indonesia).
“Jadi sebenarnya gaada pemboikotan?” tanya Alvin Adam sebagai host.
“Tidak ada, bahkan ada rilisan dari KPI terhadap hal itu, bahwa mereka tidak pernah memboikot,” jawab Billar dengan santai.
Kala itu Billar maupun Lesti memang memilih untuk tidak menanggapinya. Meskipun hanya sedikit fakta soal kasus mereka yang terungkap
“Tidak sampai 10% kebenarannya yang terjadi terhadap kasus kemarin. Saya sempat singgung itu, cuma ga saya jelaskan secara spesifik,” kata Rizky Billar.
Selain itu, Billar juga mengaku saat masalah KDRT tersebut, ia masih tetap mendapat pekerjaan. Hanya saja, terhalang mental dirinya sendiri.
“Banyak orang yang sudah memplintir sebuah berita, termasuk pemboikotan saya. Padahal, saya tuh tetap ada tawaran,” kata Billar
“Tapi memang saya secara mental pribadi belum siap,” tambahnya.
Sebagai informasi, Rumah tangga Rizky Billar dan Lesti Kejora memang sempat diterpa masalah cukup besar akibat kasus KDRT (Kekerasan Dalam Rumah Tangga) yang terjadi pada September 2022.
Hebohnya kasus tersebut membuat tidak sedikit pihak menyerukan boikot kepada Rizky Billar. Namun setelah mereka kembali baikan dan kasus mulai mereda, Billar pun membantah adanya aksi boikot tersebut.
Berita Terkait
-
Jadi Juri 'D'Academy Musim 7, Lesti Kejora Bangga Dangdut Makin Digemari Anak Muda
-
Pamer Kemesraan Pangku Lesti Kejora sambil Main Keyboard, Rizky Billar Sindir Peramal Ini
-
Merasa Difitnah Maki-maki Peramal, Rizky Billar Ungkap Faktanya: Ditegur doang
-
Dianggap Tak Mampu Ajak Lesti Kejora ke Luar Negeri, Rizky Billar Sebut ke Beberapa Negara Pakai Uang Pribadi
-
Geram Selalu Dicibir Liburan hingga Umrah Pakai Duit Lesti Kejora atau Endorse, Rizky Billar: Gue Pakai Uang Sendiri
Terpopuler
-
Wamendagri Tegaskan Dana Otsus Papua 2026 Cair 100 Persen, Ini Faktanya
-
Presiden Prabowo Resmikan Museum dan Rumah Singgah Marsinah di Nganjuk
-
Sapi Kurban Presiden Prabowo 2026: Jenis Brangus 1,15 Ton dari Tangerang Seharga Rp110 Juta
-
Bidik Pasar Eurasia, RI-Belarus Sepakati Roadmap Kerja Sama Ekonomi Baru
-
Menlu Wang Yi Tegaskan Hubungan China-AS Stabil Harus Diwujudkan Lewat Langkah Nyata
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo