Matamata.com - Anggota DPR RI, Andre Rosiade melalui unggahan di Insta Story akunnya nampak sudah berangkat menuju Tokyo. Tujuan keberangkatan Andre dan keluarga ini disebut-sebut terkait isu pernikahan sang putri, Azizah Salsha dan pesepak bola muda, Pratama Arhan.
Dalam video di Insta Story, Andre Rosiade merekam dirinya dan putra-putranya yang akan menyusul sang kakak, Azizah Salsha ke Tokyo. Sebelumnya, selebgram yang akrab disapa Zize ini telah lebih dulu berangkat bersama sang ibu ke negara tersebut.
Tidak hanya Andre Rosiade bersama putra-putranya yang sudah berangkat menuju Tokyo, keluarga besar Pratama Arhan juga diketahui sudah berada di negara ini.
Meskipun belum memberikan konfirmasi apapun, sejumlah sahabat Azizah Salsha juga diketahui sudah berangkat menuju Tokyo untuk menghadiri hari bahagia selebgram yang dikenal aktif di TikTok dan Instagram ini.
Di beberapa video yang beredar, Azizah Salsha diketahui sudah bersama dua temannya, Annya Erica dan Ratu Maria di Tokyo. Ketiganya juga terlihat sempat menghabiskan waktu bersama Pratama Arhan yang diketahui tinggal di Tokyo.
Sebelumnya, rumor Azizah Salsha dan Pratama Arhan yang akan melangkah ke jenjang pernikahan ini santer beredar di TikTok. Kabar ini menggegerkan publik, pasalnya keduanya jarang tampil bersama.
Selain itu, Pratam Arhan diketahui menjalin hubungan dengan Marshella Aprilia. Usai putus beberapa waktu lalu, rumor mengenai Pratam Arhan yang akan menikah dengan Azizah Salsha langsung menjadi perbincangan hangat.
Keduanya disebut-sebut akan menggelar akad nikah pada Minggu, 20 Agustus 2023 mendatang. Sayangnya, belum ada kepastian apapun dari keluarga Azizah Salsha dan Pratama Arhan terkait rumor pernikahan tersebut.
Berita Terkait
-
Bareskrim Polri: Azizah Salsha dan YouTuber Resbob-Bigmo Sepakat Berdamai
-
DPR dan Pemerintah Jamin Stok BBM Aman, Harga Dipastikan Tidak Naik
-
Penyusupan Kedubes China di Tokyo: Anggota SDF Jepang Ditangkap, Hubungan Beijing-Tokyo Memanas
-
Andre Rosiade Ketum DPP IKM Gelar Nobar Film Menuju Pelaminan, Seribu Perantau Minang Rasakan Hangatnya Pulang Kampung
-
Andre Rosiade Cabut Laporan Soal Tuduhan Mafia Bola, Pilih Jalan Damai
Terpopuler
-
AS Sita Aset Kripto Iran Senilai Rp17,8 Triliun dan Bidik Properti di Eropa
-
PBNU: Jangan Beri Stigma Negatif pada Pesantren karena Ulah Segelintir Oknum
-
Gedung Putih Tegaskan Trump Hanya Akan Terima Kesepakatan Nuklir yang Menguntungkan AS
-
Menhan AS Pete Hegseth Beri Peringatan Keras ke China soal Indo-Pasifik
-
Hari Lahir Pancasila 2026: Megawati dan Presiden Prabowo Bakal Hadir di Gedung Pancasila
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo