Matamata.com - Happy Asmara masih terus dijodoh-jodohkan netizen dengan pria tampan, setelah hubungannya kandas dengan Denny Caknan.
Sosok Aditya Halindra Faridzki namanya sempat dipasang-pasangkan dengan biduan asal Kediri Happy Asmara. Pria tampan yang kini menjabat sebagai Bupati Tuban tersebut sempat disebut cocok untuk menjadi pendamping Happy Asmara menurut para penggemarnya.
Bahkan dalam unggahan terbaru Aditya Halindra Faridzki alias Bupati Tuban, terlihat komentar Happy Asmara yang bikin netizen salah fokus. Dalam unggahan tersebut wanita berusia 24 tahun itu terlihat menyukai (memberi hati) postingan Aditya Halindra dan memberikan komentar emoji api menyala.
"Gas halalin mas mbak Happy udah beri kode, siap jadi pengiring pengantin," sahut netizen.
"Lo Lo Lo ga bahaya tah mbak Hep komen, apakah tanda akan menjadi ibu Bupati?" timpalnya.
Tak hanya dijodoh-jodohkan dengan Aditya Halindra sosok Bupati Tuban yang tampan, Happy Asmara juga disebut-sebut tengah dekat dengan pelantun lagu "Nemen" Gilga Sahid, terlihat dari unggahan storynya yang tak lama dihapus hingga buat Pashati (fans Happy Asmara) geger.
Bahkan setelah berpisah dari Denny Caknan, Happy Asmara juga pernah diisukan berpacaran dengan Delva partner duetnya hingga keduanya kompak memiliki panggilan sayang.
Berita Terkait
-
Perdana! Happy Asmara jadi Pengisi Suara Serial Pokmon Horizons: Aku Suka Nonton Anime
-
Dapat Dukungan Abah Kirun, Ambyar Mak Byar Makin Membanggakan
-
Fakta Terkuak! Ternyata Gilga Sahid Sempat Tidak Direstui Keluarga Happy Asmara!
-
Suara Hati Wong Cilik dalam Lagu-lagu Film Ambyar Mak Byar: Saat Cinta, Musik, dan Perjuangan Menjadi Satu
-
Gilga Sahid dan Happy Asmara Canggung Adegan Mesra di Film 'Ambyar Mak Byar': Nggak Boleh Cium
Terpopuler
-
Didukung Sang Bunda, Jirayut jadi Pemeran Utama di Film 'Cek Khodam'
-
AS Dorong Diplomasi Energi Nuklir di ASEAN, Sebut Indonesia Punya Modal Kuat
-
Menko AHY: Penerbangan RI Mulai Gunakan SAF di 2027 demi Tekan Emisi
-
Mendes Yandri Bakal Digitalisasi Program Jaga Desa untuk Cegah Penyelewengan
-
JPU Tak Dapat Hadirkan 14 Saksi di PN Jakbar, Terdakwa Reinhart Muljadi dan Tim Kuasa Hukum Kecewa
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo