Matamata.com - Inara Rusli mengaku sangat terganggu lantaran harus kembali berurusan dengan sang suami, Virgoun. Diketahui, ibu tiga anak itu saat ini harus menghadapi laporan Virgoun di Polda Metro Jaya, terkait dugaan ilegal akses dan penyebaran data pribadi.
Hal tersebut diungkapkan oleh kuasa hukum Inara Rusli, Mulkan Let-Let.
“Inara sangat-sangat terganggu ya, karena siapapun yang berhadapan dengan urusan hukum pasti sangat terganggu," kata Mulkan Let-Let dikutip pada Jumat, (29/12/2023).
Terlebih laporan Virgoun itu sudah berjalan cukup lama. Bakan saat pemeriksaan, Inara Rusli berhalangan hadir dikarenakan sedang tidak enak badan.
"Proses ini sudah memakan waktu berbulan-bulan, bahkan sudah mau pergantian tahun lagi ini masuk tahun 2024 dan masih bergulir," jelas Mulkan.
Kendati begitu, Inara Rusli tetap akan mengikuti proses hukum hingga permasalahan tersebut selesai.
"Tapi sebagai warga negara yang baik harus mengikuti proses hukum yang ada," tutur Mulkan Let-Let.
Sebagai informasi, laporan Virgoun terkait dugaan ilegal akses telah terdaftar dengan nomor LP/B/3830/VIl/2023/SPKT/POLDA METRO JAYA pada 4 Juli 2023. Laporan tersebut dibuat lantaran Virgoun keberatan dengan cara Inara Rusli yang memviralkan tangkapan layar chat pribadinya di WhatsApp saat mengungkap dugaan perselingkuhannya ke media sosial.
Berita Terkait
-
Virgoun dan Lindi Fitriyana Resmi Menikah
-
Tegas! Wardatina Mawa Resmi Gugat Cerai Insanul Fahmi di PA Medan
-
Usai Lebaran Idul Fitri 2026, Wardatina Mawa bakal Gugat Cerai Insanul Fahmi
-
Ambil Paksa Sang Buah Hati, Inara Rusli Laporkan Virgoun ke Komnas Anak
-
Inara Rusli Klaim Istri Sah Insanul Fahmi, Tak Masalah Berpoligami
Terpopuler
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!
-
Menbud Fadli Zon: Iduladha Perkuat Solidaritas Sosial dan Budaya Gotong Royong
-
BGN dan Polri Usut Penipuan Jual-Beli Titik SPPG Makan Bergizi Gratis
-
Presiden Prabowo Sumbang Sapi Kurban 1,2 Ton untuk Korban Banjir Dayeuhkolot
-
Ratusan Warga Nagarawangi bersama Lifebuoy Gelar Zumba, UMKM hingga Games di Tasikmalaya
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo