Matamata.com - Tisya Erni baru-baru ini kembali dituding sebagai pelakor. Terkini, ia disebut perusak rumah tangga seorang wanita berkewarganegaraan Korea Selatan, Amy.
Berdasarkan keterangan Amy, diketahui bahwa suaminya berselingkuh dengan artis berinisial TE. Bahkan perempuan itu disebut berani datang ke rumah Amy dan mengadakan pesta.
"Kata pembantu saya yang lain, dia (suami) membawa selingkuhannya ke rumah kami dan mengadakan pesta barberque," ucap Amy dikutip dari Twitternya, Selasa (5/3/2024).
Tak hanya berselingkuh, Tisya Erni bahkan diduga merebut anak Amy yang baru lahir. Ini karena beredar video keributan yang terjadi di rumah sakit.
"Ini yang terjadi di 1 Maret 2024 saat saya berusaha mengambil bayi saya. Tetapi suami menahan saya dan membiarkan bayi saya digendong selingkuhannya," kata Amy.
Jejak digital Tisya Erni terkait dengan cap pelakor nyatanya pernah ada. Sebelumnya, model seksi ini juga pernah diduga menjadi orang ketiga rumah tangga Sule dan Nathalie Holscher kala itu.
Sebelum rumah tangga Sule dan Nathalie Holscher retak, muncul isu orang ketiga. Nama yang kemudian terseret adalah Tisya Erni.
Tisya Erni tidak mengerti mengapa namanya diisukan sebagai perusak rumah tangga Sule dan Nathalie Holscher.
"Aku nggak tahu ya tiba-tiba Nathalie bikin stories, kata-katanya kuat. Ya aku kan nggak tahu (kenapa)," kata Tisya Erni saat ditemui di kawasan Jakarta Pusat, Senin (19/4/2021).
"Haruskah saya disebut sebagai pelakor? Orang ketiga di hubungan mereka?" ujar Tisya Erni menambahkan.
Bersamaan dengan komentar ini, Tisya Erni mengaku memang pernah dekat dengan Sule, 2020. Namun kedekatan itu sebelum sang seniman menikah.
"Saya juga bukan merasa kepedean atau gimana. Tapi kalau ditanya, 'Punya hubungan?' Punya. 'Pernah dekat?' Dia itu WhatsApp aku, video call aku," katanya.
Meski pernah dekat, sayang hubungan Sule dan Tisya Erni tidak berujung di pelaminan.
Berita Terkait
-
Pelajari Budaya Jawa, Celine Evangelista jadi Sinden di Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Sudah Berhijrah! Celine Evangelista Sempat Ragu Tayangkan Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Nathalie Holscher Betah Menjomblo, Ini Penyebabnya
-
Nathalie Holscher Antusias Dukung Pariwisata Sidrap, Beri Masukan Tegas kepada Bupati Setelah Diminta Klarifikasi
-
Nathalie Holscher Dituding Harus Minta Maaf karena Video Saweran, Ini Jawabannya: Saya Salah di Mana?
Terpopuler
-
Kemenag Siapkan Pembentukan Ditjen Pesantren, Fokus Urus 42 Ribu Lembaga
-
DPR RI Minta Kemenlu Petakan Persebaran WNI di Meksiko Pasca-kerusuhan
-
Baznas RI Tetapkan Nisab Zakat Penghasilan 2026 Sebesar Rp7,6 Juta Per Bulan
-
Menaker Yassierli Targetkan Program Magang Nasional 2026 Jangkau Seluruh Provinsi
-
Menko AHY Ingatkan Ekspansi Pusat Data Harus Perhatikan Ketahanan Air Nasional
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano