Matamata.com - Olla Ramlan kembali membahas perceraiannya dengan Aufar Hutapea dalam acara televisi. Artis cantik ini tak kuasa menahan tangisnya ketika menceritakan perpisahannya kepada Feni Rose.
Olla Ramlan mengaku terluka atas perpisahan tersebut. Namun, ia tak mau dengan sengaja mengumbar aib Aufar Hutapea kepada publik karena dirasa tidak pantas.
"Bagaimana pun aku pernah mencintai dia, aku pernah menyayangi dia. Tapi, aku terluka," tutur Olla Ramlan dilansir dari YouTube TRANS TV Official.
"Enggak pantes buat seorang istri untuk membuka kejelekan seorang suami," sambungnya.
Walaupun disebut-sebut masih harmonis, Olla Ramlan menegaskan rasa sakit yang dialaminya dalam hubungan rumah tangga.
"Orang lain enggak ada yang tahu perasaan aku. Mereka cuma bisa lihat depannya 'oh mereka cocok harusnya sama-sama'. Tapi, aku sakit," ucapnya.
Oleh karena itu, Olla Ramlan berharap bisa berdamai dengan dirinya sendiri menghadapi rasa sakit hancurnya rumah tangga yang dibangunnya.
"Biarkan aku berdamai dengan diriku sendiri. Biarkan aku healing dengan diriku sendiri," katanya.
Untuk ulasan lebih lengkap, simak video di atas sampai habis, ya!
Berita Terkait
-
Terungkap! Raisa Gugat Cerai Hamish Daud karena Dugaan Perselingkuhan
-
Resmi! Sabrina Chairunnisa Gugat Cerai Deddy Corbuzier
-
Suami Lakukan Banding Perceraian, Ratu Meta Geram Sang Buah Hati Ditelantarkan: Anak-anak Bukan Tikus
-
Komedian Bedu dan Irma Kartika Anggraeni, Hadiri Sidang Cerai Perdana di PA Jaksel
-
Andre Taulany Digugat Balik oleh Erin, terkait Harta Gono-Gini
Terkini
- Penampakan Rumah Mewah Mahalini di Bali Mulai Didekor untuk Nikahan
- Perbandingan Tarif Ceramah Ustaz Solmed dan Pendeta Gilbert
- Mantap Berhijab, Aura Paula Verhoeven Makin Anggung dan Modis
- Ayu Ting Ting Ketemu Fans Malaysia, Aroma Tubuhnya Diomongin
- Nagita Slavina Disentil Rafathar gegara Kasih Minuman Bekas ke Sus Rini