Matamata.com - Momen Ashanty menjamu tamu kembali menjadi perbincangan. Kali ini atensi netizen tertuju pada menu yang disiapkan oleh Ashanty untuk menjamu tamu di rumahnya.
Dilansir dari akun Instagram @pembasmi.kehaluan.reall pada Selasa (11/4/2023), Ashanty terlihat santai saat bersama tamu-tamunya tersebut. Meski tak diperlihatkan secara keseluruhan, tampak ada dua pria yang dijamu di sebelah kanan Ashanty.
Sembari mengenakan jeans dan atasan berupa kaos merah, Ashanty mencicipi lauk yang sudah disiapkan, untuk dinikmati bersama para tamunya tersebut.
Ibu sambung Aurel Hermansyah ini menggunakan sebuah sendok untuk mencicipi bumbu dari ikan goreng yang akan ia santap. Namun tindakannya yang selanjutnya lah yang disorot publik.
Pasalnya, sendok yang sama juga ia gunakan untuk mengambil nasi miliknya, sebelum dipindahkan ke piring. Sendok itu diletakkan kembali ke tempat nasi sehingga juga dipakai oleh para tamu saat mengambil nasi untuk jatah mereka masing-masing.
Sejak saat itu, tak sedikit kritikan yang diberikan kepada Ashanty. Ada yang menyebut tindakannya sebagai sesuatu yang tidak etis apalagi higienis.
Sementara itu, netizen lainnya justru dibuat salah fokus dengan lauk yang disediakan. Meski untuk banyak orang, ikan yang disediakan hanya dua ekor.
"Ya gimana ya, nyediain lauk kalau cuma dikit, yang mau ambil juga bakalan sungkan," kata netizen. "Orangnya banyak, ikannya cuma dua doang," tambah yang lain.
Simak ulasan lengkapnya dalam video di atas, ya!
Berita Terkait
-
Es Kelapa Jadi Menu Favorit Davina Karamoy di Bulan Ramadan
-
Ashanty Hadapi Penyerobot Tanah Warisan, Minta Pembeli Stop Pembangunan
-
Diduga Cueki Mamah Dedeh saat Tedhak Siten, Keluarga The Hermansyah Tuai Pro Kontra
-
Ashanty Disebut Curi 'Posisi' Aurel Hermansyah di Tedhak Siten Azura, Netizen Kesal: Please Deh Ngalah Bentar
-
Bangga Pamer Foto Bareng Anang dan Dua Anaknya, Ashanty Malah Dicibir: Gegara Selalu Diganggu Anak Sambung?
Terkini
- Penampakan Rumah Mewah Mahalini di Bali Mulai Didekor untuk Nikahan
- Perbandingan Tarif Ceramah Ustaz Solmed dan Pendeta Gilbert
- Mantap Berhijab, Aura Paula Verhoeven Makin Anggung dan Modis
- Ayu Ting Ting Ketemu Fans Malaysia, Aroma Tubuhnya Diomongin
- Nagita Slavina Disentil Rafathar gegara Kasih Minuman Bekas ke Sus Rini