Sabtu, 18 Mei 2024
Yohanes Endra | MataMata.com Rabu, 28 Juni 2023 | 22:21 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Matamata.com - Erina Gudono mendadak diprotes gegara dianggap menjatuhkan citra Kaesang Pangarep. Padahal, belakangan ini Kaesang dikabarkan sedang berniat terjun ke dunia politik dengan mencalonkan diri menjadi Wali Kota Depok.

Dalam sebuah acara, Kaesang membongkar alasannya terjun ke politik karena ingin membantu orang lebih banyak.

Hanya saja, pada saat bersamaan, Erina Gudono malah terkesan membantah ucapan Kaesang Pangarep.

Baca Juga:
Kaesang Pangarep Nyaleg Jadi Wali Kota, Harga Sabuk Erina Gudono Bikin Salfok: Dua Kali Lipat UMR Depok?

"Alah, nggak nggak jadi, jadi kalau mas Kaesang tuh ngomongnya mau bantu orang kontribusi dia tuh tiap hari kerjaannya sambat terus. Pulang syuting nih, pulang syuting tuh sehari syuting, sehari udah bed rest," beber Erina Gudono.

Tak tinggal diam, Erina Gudono buka suara soal di balik sikapnya yang dianggap membongkar aib dan menjatuhkan citra Kaesang.

Erina blak-blakan menyebut bahwa publik sebaiknya jangan protes ke dirinya, tapi ke Kaesang. Pasalnya, Kaesang adalah sosok yang menjadi dalang di balik pembuatan skripnya sendiri.

Baca Juga:
Nyaleg di Depok gegara Ayah Ojak, Kaesang Pangerep Janji Berantas Tuyul: Kita Tangkepin!

Simak selengkapnya lewat video di atas!