Matamata.com - Ria Ricis memberikan keterangan soal keberadaan anak perempuan dalam kandungannya. Ia menyebut Allah memilih mengabulkan doa sang suami Teuku Ryan.
"Allah lebih mendengar doa suami saya, yang paling kuat," kata Ria Ricis di kawasan Kalibata, Jakarta, Rabu (18/5/2022).
Ria Ricis pribadi lebih berharap dikaruniai anak laki-laki di kehamilan pertamanya.
"Ibunya pengin cowok, bapaknya pengin cewek. Kayaknya lucu deh," kata sang kreator konten.
Namun pada akhirnya, Ria Ricis tetap antusias menyambut keberadaan anak perempuan di keluarga kecilnya bersama Teuku Ryan. Menurut dia, apa yang dikehendaki Allah pasti jadi yang terbaik.
"Ya alhamdulillah, tetap happy," ujar adik Oki Setiana Dewi ini.
Sama halnya dengan Ria Ricis, Teuku Ryan juga menyambut baik keberadaan calon anak perempuan yang kini dikandung sang istri.
Keduanya bahkan sudah menyiapkan baju bayi sejak jenis kelamin calon buah hati mereka belum diketahui.
"Jadi kalau beli baju itu buat cewek dan cowok. Kan nggak tahu, jadi kami beli baju yang warna agak merah muda, pink dan biru," kata Teuku Ryan.
Video Editor: Praba Mustika
Berita Terkait
-
Punya Hobi yang Sama, Ria Ricis Akui Dekat dengan Evan DC Music
-
Moana Temani Teuku Ryan di Acara Film, Ayah Berharap Anak Bisa Mudah Bergaul
-
Jujur! Syifa Hadju Menyukai Teuku Ryan: Saya yang Ajarkan Dia Pakai Softlens
-
Pergi Haji Usai Resmi Menjanda, Ria Ricis Berdoa Didekatkan Dengan Orang Baik
-
Sakit Hati Dipecat, Mantan Security Colong Video Ria Ricis Berbaju Minim dan Rekaman CCTV
Terkini
- Penampakan Rumah Mewah Mahalini di Bali Mulai Didekor untuk Nikahan
- Perbandingan Tarif Ceramah Ustaz Solmed dan Pendeta Gilbert
- Mantap Berhijab, Aura Paula Verhoeven Makin Anggung dan Modis
- Ayu Ting Ting Ketemu Fans Malaysia, Aroma Tubuhnya Diomongin
- Nagita Slavina Disentil Rafathar gegara Kasih Minuman Bekas ke Sus Rini