Matamata.com - Happy Salma jarang terlihat di layar kaca setelah pernikahannya dengan seorang pria yang masih memiliki darah bangsawang asal Bali, Tjok Gus.
Rupanya, Happy Salma kini tengah fokus mengurus keluarga kecilnya di tempat asal suami, Bali.
Bukan hanya menjadi ibu rumah tangga, Happy Salma juga sibuk mengurus beberapa bisnisnya yang bergerak di bidang perhiasan dan kuliner.
Menetap di Bali membuat Happy Salma kerap mengikuti serangakaian upacara tradisional, tak heran jika akun Instagramnya @happysalma kerap dihiasi dengan foto-foto dirinya mengenakan kebaya.
Wanita berdarah Sunda ini tampak anggun dalam balutan baju tradisional khas Bali, seperti yang dirangkum MataMata.com di bawah ini.
Happy Salma ketika mengenakan kebaya terlihat seperti gadis bali asli.
Happy Salma/instagram @happysalma
Aura anggun dalam diri Happy Salma tetap terpancar meskipun tampil dalam balutan kebaya sederhana.
Happy Salma/instagram @happysalma
Mengkombinasikan kebaya dengan batik, Happy Salma selalu terlihat stunning. Bunga emas yang mengiasi rambutnya menegaskan ciri kebaya Bali yang ia gunakan.
Happy Salma/instagram @happysalma
Kali ini dengan make up natural, Happy ingin menonjolkan perhiasan yang menghiasi telinganya. Tampak simpel namun elegan.
Happy Salma/instagram @happysalma
Kebaya kombinasi warna hijau yang dipilih Happy Salma terlihat eye catching dengan kain dan selendang yang dipakai. Cantik banget!!
Gimana, setuju kan kalau Happy Salma seperti gadis Bali jika mengenakan kebaya?
Berita Terkait
-
Oka Antara jadi Juri 'IMAA 2025', Harap Animasi Punya Kategori Khusus
-
Inspiratif, Happy Salma Raih Gelar Sarjana Filsafat Hindu di Usia 45 Tahun dan Siap Lanjut Kuliah
-
Ariel Tatum dan Happy Salma Pancarkan Pesona di Osaka: Rasanya Seperti Hidup dalam Cerita Dongeng
-
4 Fakta Low Life: Drama Korea Baru Ryu Seung Ryong, Yang Se Jong, dan Im Soo Jung
-
Sinopsis When Life Gives You Tangerines, Drakor Anyar IU dan Park Bo Gum di Netflix
Terpopuler
-
Stella Christie Ungkap Penyebab Energi Panas Bumi Belum Optimal di Indonesia
-
Don Lee Puji Dukungan Pemprov DKI Selama Syuting Film 'Extraction: Tygo' di Jakarta
-
Implementasi B50 Juli 2026: Mentan Siapkan 3,5 Juta Ton CPO dan Hemat Subsidi Rp48 Triliun
-
Menkeu Purbaya Usul Ambil Alih PNM dari Danantara, Ingin Hemat Subsidi KUR Rp40 Triliun
-
Mentan Amran Sulaiman: Program Makan Bergizi Gratis Jadi Motor Penggerak Ekonomi Desa
Terkini
-
Anak Indonesia Sampai Mars, Ini 3 Alasan Kenapa Harus Bawa Anak-anak Nonton 'Pelangi di Mars' di Bioskop!
-
Kualitas Film Indonesia Sudah Sampai Sini! Film 'Pelangi di Mars' Tawarkan Kualitas Animasi Kelas Dunia
-
Sejarah Baru! Film Sci-Fi Pelangi di Mars Resmi Tayang Serentak, Jadi Tonggak Inovasi Sinema untuk Anak Indonesia
-
Hari Pertama Tayang, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Bikin Bioskop Banjir Air Mata hingga Dipuji Anies Baswedan
-
Meriam Bellina dan Ikang Fawzi Perankan Orang Tua yang Hadapi Ujian Terberat di Film 'Titip Bunda di Surga-Mu'