Matamata.com - Bisnis artis Indonesia ini bermacam-macam dan sudah menjamur dimana-mana. Mulai dari bisnis kue kekinian, restoran, makanan dan produk kecantikan.
Tak terkecuali bisnis clothing juga tak dilewatkan oleh para selebriti ini. Sebut saja Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang memiliki bisnis clothing line bernama RA jeans.
Masih banyak lagi selebriti yang memiliki usaha clothing line. Berikut Matamata.com berikan ulasannya.
1. YAY! by Raisa
Apakah kalian sudah tahu jika penyanyi Raisa Andriana memiliki usaha clothing line?
Bernama YAY! by Raisa bekerjasama dengan sahabatnya yang juga seorang desainer, Andika Pramudya dan Satria Soewiryo.
Jadi, produk pakaian milik Raisa ini tak perlu diragukan lagi kualitasnya. Clothing line YAY! by Raisa ini diburu milenial, lho.
Gimana, tertarik?
2. SA (Shandy Aulia Collections)
Kalau clothing line milik Shandy Aulia ini desainnya unik-unik dan menarik. Tapi, harganya juga menarik, guys.
Meski tak terlalu terjangkau, tapi kualitasnya oke banget. Kalian bisa intip websitenya www.shandyauliacollections.com.
3. Tre Clothing
Si cantik Pevita Pearce rupanya juga tak mau ketinggalan punya bisnis clothing line.
Ya, tak heran jika wanita suka dengan fashion. Tak ada salahnya menyalurkannya melalui bisnis.
Tre Clothing berpusat di Bali, berdiri tahun 2005 dan menyasar kaum milenial.
Pevita Pearce sendiri bergabung dengan Tre Clothing ini sekitar tahun 2013. Merasa memiliki misi dan visi yang sama, ia ikut berperan dalam desain yang dirancang.
4. Illy Wears
Siapa yang tak kenal Prilly Latuconsina, artis dengan penggemar yang begitu besar.
Kekasih Maxime Bouttier ini memiliki bisnis clothing line dengan model yang simpel namun tetap elegan.
Illy sendiri ia ambil dari namanya, Prilly. Jika kalian penasaran dengan produk clothing line Prilly Latuconsina ini, kalian bisa main-main ke Instagramnya @illywears_collection.
Tag
Berita Terkait
-
Klarifikasi Raffi Ahmad Soal Namanya Terseret Kasus Blueray Cargo: Cuma Foto Bareng
-
Seskab Teddy, Yovie Widianto, dan Raffi Ahmad Bahas Strategi Bahasa Indonesia Mendunia
-
Rekor! Zakat Istana 2026 Tembus Rp4,3 Miliar, Tertinggi Sepanjang Sejarah
-
Tayang Lebaran Idul Fitri! Prilly Terharu Film 'Danur: The Last Chapter', jadi Akhir Perjalanan Risa
-
Bersanding dengan Raisa, Band 'The Subsidiz Tampil Memukau Penonton
Terpopuler
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Menuju Panggung Internasional, Atlet Muda Indonesia Dibina dengan Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Tambah Penempatan Dana Pemerintah Rp400 Triliun di Bank Himbara
-
ESDM Sempat Tahan Ekspor Batu Bara demi Amankan Listrik PLN
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
Terkini
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Chapter Jogja 2026 Hadirkan Ruang Pertemuan Seni, Komunitas, dan Pasar dalam Satu Ekosistem
-
ARTJOG 2026 Dibuka, Seni Jadi Ruang Dialog Antargenerasi
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya