Matamata.com - Selain sukses di dunia hiburan, sejumlah seleb juga sukses menyelesaikan studinya, seperti Rachel Amanda.
Mantan artis cilik ini berhasil menyelesaikan pendidikan sarjananya di Fakultas Psikologi Universitas Indonesia.
Bahagia dan rasa bangga tentunya bercampur di dalam diri Rachel Amanda.
Untuk menghadiri wisudahnya, pada Sabtu (1/9/2018) Rachel Amanda memilih mengenakan kebaya merah lengkap dengan bawahan senada.
Rambutnya yang pendek terlihat di-curly dan wajahnya mengenakan riasan bold.
Selain Rachel Amanda, lima seleb cantik lulusan Universitas Indonesia ini juga memiliki gaya tersendiri saat melakoni wisuda.
Febby Rastanty menjadi salah satu seleb cantik yang berhasil menyelesaikan pendidikan sarjananya di Universitas Indonesia.
Memilih kebaya merah, Febby Rastanty terlihat menyatu dengan warna khas fakultasnya yakni Fakultas Hukum.
Berhasil lulus Universitas Indonesia dan menjadi Sarjana Ekonomi, Di hari wisuda Alika Islamadina memilih tema hitam.
Alika Islamadina terlihat mengenakan kebaya hitam dan kain hitam dengan corak emas.
Masih ingat dengan pemeran Eneng di sinteron Eneng dan Kaus Kaki Ajaib? Dia baru saja menyelesaikan pendidikan sarjananya di Universitas Indonesia.
Jessica Anastasya terlihat mengenakan kebaya warna peach. Ia juga terlihat mengenakan makeup natural.
4. Tasya Kamila
Berhasil menjadi lulusan terbaik Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia pada wisuda Februari 2014, Tasya Kamila memilih mengenakan kebaya ungu dan emas.
Rambutnya pun terlihat diatur dengan sedemikian rupa, membuatnya semakin terlihat cantik.
Istri Youtuber Arief Muhammad ini merupakan lulusan Magister Kenotariatan Universitas Indonesia.
Tiara Pangestika alias Tipang memilih kebaya pink dan jarik untuk wisuda S2-nya.
Tag
Berita Terkait
-
Memiliki Penampilan Gemuk dan Brewokan, Aliando Syarief Bantah jadi Dukun di Film 'Narik Sukmo'
-
Febby Rastanty: Kenali Diri Sendiri Sebelum Menemukan Cinta Sejati
-
Febby Rastanty Pernah Alami Perjuangan Luar Biasa Lepas dari Toxic Relationship dan Cowok Red Flag!
-
Totalitas Febby Rastanty di Film Wanita Ahli Neraka: Dari Adegan Berat hingga Latihan Jadi Istri yang Baik
-
Liburan ke Bali, Potret Anak Kedua Tasya Kamila Ramai Dipuji: Lucu Banget Kayak Boneka!
Terpopuler
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Menuju Panggung Internasional, Atlet Muda Indonesia Dibina dengan Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Tambah Penempatan Dana Pemerintah Rp400 Triliun di Bank Himbara
-
ESDM Sempat Tahan Ekspor Batu Bara demi Amankan Listrik PLN
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
Terkini
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Chapter Jogja 2026 Hadirkan Ruang Pertemuan Seni, Komunitas, dan Pasar dalam Satu Ekosistem
-
ARTJOG 2026 Dibuka, Seni Jadi Ruang Dialog Antargenerasi
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya