Matamata.com - Setelah menggelar resepsi pernikahan pada (26/8/2018), Kimberly Ryder dan Edward Akbar langsung memulai perjalanan bulan madu mereka. Destinasi bulan madu yang dipilih oleh pasangan yang terpaut usia 8 tahun ini adalah Labuan Bajo, Flores dan Pulau Dewata, Bali.
Yup, tidak seperti pasangan selebriti lainnya yang memilih tujuan honeymoon di luar negeri, Kimberly dan Edward tampaknya lebih terpesona pada kecantikan alam negeri sendiri. Terbukti mereka nggak cuma asyik foto-foto aja, tapi juga berkunjung ke beberapa tempat wisata di sana.
Ke mana aja ya? Yuk intip romantisnya momen bulan madu mereka!
1. Momen romantis mereka di atas kapal di perairan Labuan Bajo, Flores.
2. ''Masih ingatkah saat kuceritakan kepadamu kisah - kisah cinta itu. Itu kisah cinta kita. Jujur adanya,'' tulis Edward. Duh, baper!
3. Salah satu destinasi bulan madu terkenal di Labuan Bajo adalah Pink Beach.
4. Lihat betapa jernihnya perairan di Waecicu Beach yang mereka kunjungi.
5. Kimberly Ryder dan Edward Akbar berani banget main-main sama Komodo di habitat aslinya di Pulau Rinca.
6. Kimberly menikmati sarapan bareng suami sembari menghirup udara segar Bali di Sabtu Pagi (22/9/2018).
7. Mr. and Mrs. Akbar menikmati bulan madu dari penginapan mereka di AYANA Resort and Spa, Bali. Mereka kompak pakai baju biru seperti warna langit Bali hari Minggu itu. Cie!
Happy honeymoon Kimberly Ryder dan Edward Akbar.
Tag
Berita Terkait
-
Erick Thohir Dorong Transformasi SEA Games Jadi Jembatan Menuju Olimpiade
-
Miliki Darah Keturunan Leluhur Ratu Niang, Romo RN Sukses jadi 'Dokter Spritual'
-
Koster Minta Dukungan Luhut agar Bali Dapat Insentif Khusus Infrastruktur
-
Cegah Abrasi di Kuta hingga Candidasa, Jepang Garap Proyek Jumbo Rp1,08 T di Bali
-
Pariwisata Indonesia Berjaya di Awal 2026: Bali Dinobatkan Sebagai Destinasi Terbaik Dunia
Terpopuler
-
Atasi Penumpukan Kontainer Tanjung Priok, Menkeu Purbaya Desak Regulasi Denda Importir
-
Mensesneg Respons Usulan Menteri HAM soal Jabatan Sipil dalam Revisi UU Polri
-
Menkeu Purbaya Pastikan Program Makan Bergizi Gratis Tak Bebani Fiskal Nasional
-
Melalui Lagu 'Aku Bisa', Rucky Markiano Bangkit dari Luka dan Keterpurukan
-
Kunjungan Wisman April 2026 Naik, Devisa RI Tembus Rp68 Triliun
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!