Matamata.com - Sosok istri-istri dari capres dan cawapres 2019 tak kalah menarik perhatian di acara debat putaran pertama capres dan cawapres 2019, Antara lain istri dari Jokowi, Ma'ruf Amin dan Sandiaga Uno.
Perbandingan penampilan istri capres dan cawapres yang mendampingi suami mereka kala debat pilpres 2019 jadi perbincangan.
Ibu negara yang satu ini memang sudah terkenal memiliki gaya yang sederhana, nggak heran jika Iriana masih membawa ciri khas tersebut ketika mendampingi Jokowi debat pilpres 2019. Meskipun menggunakan makeup minimalis, Iriana tampil anggun dengan padanan kebaya bordir putih polos dengan kain batik motif oarang warna cokelat.
Busana ini tampak senada dengan suaminya, Joko Widodo yang kala itu menggunakan kemeja putih polos dan celana panjang hitam dan peci dengan warna senada celana.
Istri calon wakil presiden RI 2019 ini juga tampil sederhana dengan gamis dan rok putih. Kerudung floral hijau pilihannya menjadi sangat manis ketika dipadankan dengan gamis dan rok putih polos. Nggak lupa, Wury melengkapi penampilannya dengan clutch hitam yang simple.
Penampilan Wury memang nggak salah, karena bisa membaur sempurna dengan sang suami, Ma'ruf Amin yang tampil dengan baju koko putih dan sarung batik cokelat yang menjadi ciri khasnya.
Lalu bagaimana dengan istri Sandiaga Uno? Seperti yang kita kenal selama ini, Nur Asia memiliki selera fashion yang cukup modern. Malam tadi, Nur Asia memilih setelan jas resmi yang tampak serasi dengan penampilan suaminya, Sandiaga Uno. Meskipun tanpa dasi, penampilan formal tetap mencolok dari pilihan blazer yang digunakan oleh Nur Asia.
Jadi gimana Girls, meskipun setiap istri dari calon presiden dan wakil presiden 2019 ini memiliki gaya fashion yang berbeda, tapi masing-masing tetap terlihat mempesona, kan?
DewiKu.com/Rima Suliastini
Berita Terkait
-
Roy Suryo dkk Minta Uji Forensik Independen atas Ijazah Jokowi
-
Kuasa Hukum Jokowi Pastikan Hadir dalam Gelar Perkara Khusus Dugaan Ijazah Palsu
-
Prabowo Sebut RS Kardiologi Emirates Indonesia Merupakan Gagasan Jokowi
-
Bawa Ijazah Asli, Jokowi Penuhi Panggilan Polisi Terkait Kasus Dugaan Ijazah Palsu
-
Roy Suryo Minta Gelar Perkara Khusus Soal Kasus Ijazah Jokowi
Terpopuler
-
Wow! Diva Ramaniya Hadirkan Lagu 'Tempat Berlabuh', Suaranya Mirip Raisa
-
Film 'Papa Zola The Movie', Kisahkan Pejuang Keluarga
-
Syarief Khan, Judika dan Daus Separo Ucapkan Selamat Atas Jabatan Baru, Kombes Pol Budi Prasetya
-
Momen Dasco Telepon Presiden Prabowo di Tengah Rapat Bencana Aceh, Pastikan Anggaran Tak Dipotong
-
OTT Perdana 2026: KPK Tetapkan Kepala KPP Madya Jakut dan 4 Orang Tersangka Suap
Terkini
-
Biasa Dikelilingi Cowok, Ringgo Agus Rahman Girang Jadi yang "Paling Ganteng" di Film Terbaru
-
Happy Catchy Studio dan Keluarga Resmi Luncurkan Didi Kempot AI, Inovasi Digital Pelestarian Warisan Budaya
-
Pameran 'SUARA Indonesia!' Hadir di Yogyakarta, Refleksi 20 Tahun Konvensi UNESCO tentang Keberagaman Budaya
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
-
Gebrakan Baru Sinema Laga! Film 'TIMUR' Resmi Tayang Hari Ini: Debut Sutradara Iko Uwais yang Fenomenal dan Emosional