Matamata.com - Sudah menjadi rahasia umum jika gerak-gerik Nagita Slavina mengundang perhatian netizen.
Mulai gaya rambut, gaya bicara, sampai gaya berpakaian Nagita Slavina pun kerap menginspirasi banyak orang.
Maka dari itu, merek tas, model tas, model baju, hingga harga baju yang ia kenakan kerap kali dicari tahu oleh sejumlah netizen yang penasaran.
Baru-baru ini, Nagita Slavina lewat akun Instagram pribadinya mengunggah foto bersama ibu negara, Iriana Joko Widodo, Rabu (6/2/2019).
Iriana Jokowi nampak cantik mengenakan baju tenun ikat. Rambutnya pun terlihat digerai hingga menyentuh pundak.
Sedangkan Nagita Slavina terlihat mengenakan kemeja biru dan putih dengan motif strip. Keduanya nampak tersenyum dengan wajah menghadap kamera.
Kembali lagi, baju yang dikenakan Nagita Slavina mengundang penasaran netizen soal harga dan mereknya.
Matamata.com pun menelusuri merek dan harga baju yang dikenakan oleh Nagita Slavina saat foto bareng Iriana Jokowi. Melansir dari lama shopittome.com, baju yang dikenakan oleh Nagita Slavina bermerek Sacai.
Sebuah dress lengkap dengan strip biru dan belt di pinggangnya.
Untuk membeli dress lucu ini, Nagita Slavina tak merogoh kocek yang sedikit. Hanya untuk dress, Nagita Slavina harus mengeluarkan uang sebanyak 1270 dolar atau setara dengan Rp 17,6 juta.
Wow, sebuah harga yang fantastis untuk sebuah dress. Gimana, masih minat beli dan ngembari Nagita Slavina nggak?
Berita Terkait
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Raffi Ahmad dan Thariq Halilintar Juara Umum Padel 'TOSI 2025': Berkat Doa Istri
-
Amy Qanita Dukung Penuh Raffi Ahmad dan Menantunya Berkarier di Politik
-
Tren Dediphobia Viral, Anak Raffi Ahmad Ikut Tantangan: Dedi Mulyadi Tanggapi Keinginan Rafathar
Terpopuler
-
Justin Hubner Cetak Gol Debut, Selamatkan Fortuna Sittard dari Kekalahan
-
Wow! Diva Ramaniya Hadirkan Lagu 'Tempat Berlabuh', Suaranya Mirip Raisa
-
Film 'Papa Zola The Movie', Kisahkan Pejuang Keluarga
-
Syarief Khan, Judika dan Daus Separo Ucapkan Selamat Atas Jabatan Baru, Kombes Pol Budi Prasetya
-
Momen Dasco Telepon Presiden Prabowo di Tengah Rapat Bencana Aceh, Pastikan Anggaran Tak Dipotong
Terkini
-
Biasa Dikelilingi Cowok, Ringgo Agus Rahman Girang Jadi yang "Paling Ganteng" di Film Terbaru
-
Happy Catchy Studio dan Keluarga Resmi Luncurkan Didi Kempot AI, Inovasi Digital Pelestarian Warisan Budaya
-
Pameran 'SUARA Indonesia!' Hadir di Yogyakarta, Refleksi 20 Tahun Konvensi UNESCO tentang Keberagaman Budaya
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
-
Gebrakan Baru Sinema Laga! Film 'TIMUR' Resmi Tayang Hari Ini: Debut Sutradara Iko Uwais yang Fenomenal dan Emosional