Matamata.com - Sudah menjadi rahasia umum jika gerak-gerik Nagita Slavina mengundang perhatian netizen.
Mulai gaya rambut, gaya bicara, sampai gaya berpakaian Nagita Slavina pun kerap menginspirasi banyak orang.
Maka dari itu, merek tas, model tas, model baju, hingga harga baju yang ia kenakan kerap kali dicari tahu oleh sejumlah netizen yang penasaran.
Baru-baru ini, Nagita Slavina lewat akun Instagram pribadinya mengunggah foto bersama ibu negara, Iriana Joko Widodo, Rabu (6/2/2019).
Iriana Jokowi nampak cantik mengenakan baju tenun ikat. Rambutnya pun terlihat digerai hingga menyentuh pundak.
Sedangkan Nagita Slavina terlihat mengenakan kemeja biru dan putih dengan motif strip. Keduanya nampak tersenyum dengan wajah menghadap kamera.
Kembali lagi, baju yang dikenakan Nagita Slavina mengundang penasaran netizen soal harga dan mereknya.
Matamata.com pun menelusuri merek dan harga baju yang dikenakan oleh Nagita Slavina saat foto bareng Iriana Jokowi. Melansir dari lama shopittome.com, baju yang dikenakan oleh Nagita Slavina bermerek Sacai.
Sebuah dress lengkap dengan strip biru dan belt di pinggangnya.
Untuk membeli dress lucu ini, Nagita Slavina tak merogoh kocek yang sedikit. Hanya untuk dress, Nagita Slavina harus mengeluarkan uang sebanyak 1270 dolar atau setara dengan Rp 17,6 juta.
Wow, sebuah harga yang fantastis untuk sebuah dress. Gimana, masih minat beli dan ngembari Nagita Slavina nggak?
Berita Terkait
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Raffi Ahmad dan Thariq Halilintar Juara Umum Padel 'TOSI 2025': Berkat Doa Istri
-
Amy Qanita Dukung Penuh Raffi Ahmad dan Menantunya Berkarier di Politik
-
Tren Dediphobia Viral, Anak Raffi Ahmad Ikut Tantangan: Dedi Mulyadi Tanggapi Keinginan Rafathar
Terpopuler
-
Rhoma Irama Duet dengan JKT 48 di Puncak Perayaan HUT ke-31 Indosiar: Musik Itu Universal
-
PDIP Tegaskan Hormati Langkah KPK, Ingatkan Penegakan Hukum Harus Adil dan Bebas Kepentingan
-
Praperadilan Tambang Pasir Bojonegoro Ditolak, Kemenhut Tegaskan Kawasan Perhutanan Sosial Bukan Area Tambang
-
OTT Bupati Bekasi, KPK Periksa Intensif Tujuh Orang di Jakarta
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
Terkini
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
-
Gebrakan Baru Sinema Laga! Film 'TIMUR' Resmi Tayang Hari Ini: Debut Sutradara Iko Uwais yang Fenomenal dan Emosional
-
Kumara Perkenalkan 'Dari Ketiadaan', Debut Instrumental yang Meramu Psychedelic, Jazz, hingga Etnik Indonesia
-
5 Hal tentang Iko Uwais: Dari Merantau ke Hollywood, Kini Kembali Membangkitkan Sinema Aksi Indonesia
-
100,000 Lebih Penonton Sudah Hadapi Bunda Corla di Bioskop, Film 'Mertua Ngeri Kali' Disambut Hangat Penonton